Commande bien passée.
Commande bien passée. En attente de livraison.
Commande bien passée. En attente de livraison.
Prix trés compétitifs Délai livraison très court Site très sérieux
Très satisfaite de ma commande, livraison sans souci livreurs souriants et disponibles
Disponibilité de l’article et Délai et horaire de livraison respectés Seul petit bémol, je croyais gagner 40€ sur le four par rapport à Boulanger, mais boulanger vendait le four avec glissières que Ubaldi ne vendait pas avec son four, donc 37€ que j’ai du mettre en plus donc aucune affaire pour moi, de plus les glissières four en rupture de stock chez Ubaldi que j’ai trouvé uniquement chez Leroy Merlin
Prix et délai parfaits. Livraison à la date et à l'heure prévue, mais livreurs peu précautionneux.
Produit commandé arrivé avec un peu de retard mais conforme a la commande fonctionne bien .
Le prix et le soin apporté à l'emballage.
Délai de livraison un peu long car produit pas en stock mais prix moins cher qu’ailleurs.
Des prix corrects, des disponibilités réelles et une livraison rapide. Top !
Livraison parfaite et rapide merci
J'ai récemment acheté un magnifique réfrigérateur rose sur le site Ulbadi et je suis très satisfait de ma transaction. Le site Ulbadi est à la pointe de la technologie en matière d'envoi, et la livraison a été rapide et sécurisée. Je suis également très impressionné par la qualité du service fourni par Ulbadi. Il me semble qu'ils sont les seuls à Dijon à offrir ce type de livraison, ce qui est très rassurant. Je n'hésiterais pas à acheter à nouveau sur leur site, et je recommande vivement Ulbadi à tout le monde. Merci, Ulbadi, pour une expérience d'achat mémorable. Naïma D.
Prix, service, respect des engagements
Bonne expérience, de la commande au suivi de l’expédition jusqu’à la réception, tout s’est passé conformément à ce qui était indiqué.
Délais de livraison et service à la livraison irréprochable. Prix imbattable. Absolument rien à redire.
Facilité de paiement, délais livraison courts et respectés