Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Achat d'un lave vaisselle Whirlpool

Achat d'un lave vaisselle Whirlpool. Achat - pour le moment - sans histoire, livraison à la date prévue, avec créneau horaire précis, par 2 personnes qui déballent et repartent avec l'ancien appareil et l'emballage. Du coup, en cas de retour... Comment fait-on ? Autre bémol : le prix a baissé le lendemain, mais pas de geste commercial d'Ubaldi.

Par Stéphane G U. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/02/2023

Attente de réponse du sav

Suite à la réception de mon lave linge whirlpool j’ai signalé au sav une anomalie de fonctionnement : bruit anormal lors d’un essorage, ainsi qu’un problème de saccade moteur/courroie qui se produit à la fin de chaque programme lorsqu’il reste 1 mn en affichage et qui dure pendant 5 à 6 minutes avant "end" Ceci me semble être un défaut de fabrication usine. Je suis en attente d’une réponse.

Par Joel R. R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/02/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés suite à la panne de votre lave-linge. Notre service Technique nous informe que la réparation a bien été effectuée, j'espère que votre lave-linge vous apporte depuis satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Bon produit

Bon produit, livraison rapide. Le livreur a déposé le colis sans signature devant la porte ce qui est assez inacceptable aux vues du prix de l'objet. Mais ulabdi n'est pas responsable de cela

Par Florian K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/02/2023

J'attends toujours la reprise de mon…

J'attends toujours la reprise de mon ancien frigo promis

Par CRUCHON FABRICE A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/02/2023
Bonjour, Vous avez du recevoir un SMS de la part de VIR by JP pour fixer un rdv de reprise D3E, si ce n'est pas le cas n'hésitez pas à contacter le Service Relation Client . Dans l'attente un geste vous a déjà été accordé. Belle journée Sandrine UBALDI.com

A fuire !

Produit arrivé endommagé et je lutte avec le service après vente depuis presque 2 semaines pour essayer d’avoir un remboursement! Incomprise à ce jour je n’ai toujours pas eu de réponse à ma réclamation ! On voudrait me faire faire une réparation sur une machine que je n’ai même pas utilisé ! Déçu déçu et déçu de ce site

Par BAKIR CAROLINE J. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/02/2023
Bonjour, Votre dossier est bien en cours avec une décision qui vous a été apportée. Une réponse sera également apportée au courrier reçu. Belle journée Sandrine UBALDI.com

Bonne expérience

Commande simple a effectuer, transparence sur les références contrairement a une enseigne bien connue dont le nom commence par D. Livraison dans les délais, le livreur vous prévient même une demi heure avant de son arrivée. Pour l'instant c'est du tout bon.

Par Mikael B. il y a 2 ans