C'est pas la première fois que je…
C'est pas la première fois que je commande chez Ubaldi, toujours pareil, impeccable !! Livreur rien a dire, tout est impeccable, comme d'habitude......
Le lave vaisselle est conforme à celui que j'ai commandé, recu 3 semaines après la commande. La livraison gratuite n'est pas si gratuite que celà car on vous demande d'être chez vous une demi journée, donc, autant de salaire de perdu. Et c'est seulement la veille que vous avez plus de précisions. Livraison faite en 5 minutes maximum, pas de déballage, pas de raccordements.
Super promo et frais d'envoi gratuits, que demander de mieux?...
Les prix sont très compétitifs et le choix très bon. La livraison, gratuite, de ma télévision très grand écran par transporteur, c'est très bien déroulé. Les livreurs ont même déballé la télévision, ce qui n'était pas prévu dans les conditions de livraison. Je repasserais commande sans hésiter.
Produit conforme au descriptif. Livraison rapide.
Aucun problème pendant la transaction. A conseiller.
Prix imbattable. Produit de qualité. Délai de livraison très rapide.
Site super cde facile et livraison patfaite et tres rapide
Bon rapport qualité/prix. La livraison s'est très bien passée, dans le délais annoncé lors de la commande.
Pour ma part, quand les produits sont en stock l’envoi, est assez rapide.
Matériel commandé disponible en stock, livraison rapide pour Smartphone cassé à remplacer. Prise de RDV avec horaire, très pratique.
Prix très attractif mais logistique catastrophique. On vous demande de choisir une date et plage horaire sur un calendrier. Malheureusement cette information ne sert à rien car la livraison a lieu en fonction des disponibilités du transporteur. J'ai eu le service client ubaldi, chaque fois très agréable mais inutile puisque je n'ai jamais été rappelée pour me dire quand je serai livrée. J'ai aussi reçu des mails contradictoires du Transporteur, parfois à 6h du matin. Mon lave-linge a fini par être livré, 1 semaine plus tard que prévu. La livraison s'est bien passée, transporteurs courtois et serviables.
Prix interressent pour mon achat ,livraison faite en temps et en heure que demander de plus.
Livraison dans les temps, les livreurs pour le réfrégirateur ont été tres cortois et tres serviable une tres bonnes expérience a vite renouveler cordialement