Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

SCANDALEUX !!

Commande 15 janvier de 2 articles pour un montant de 465€. Expédition en 2 colis le 17janvier, le 1er article (36€) livré dans les délais. Pour le 2nd, ca se complique, Chronopost reporte 2 fois la livraison, je choisis finalement un point relais pour une livraison le 21 janvier que Chronopost confirme mais depuis plus rien, le suivi n'indique pas de livraison, plus de trace du colis. Le 24, je fais une réclamation auprès de Chronopost, le 25 auprès d'Ubaldi. Envoi de ma CNI+ attestation de non réception. Nombreux emails et contact tél avec Chronopost et Ubaldi mais tous ces gens là se fichent de leurs clients. Il ne suffit pas de proposer des tarifs interessants pour être un marchand recommandable, il faut également assurer une bonne expérience clients mais là c'est complètement scandaleux. Je comptais commander TV et sèche linge mais quitte à payer plus cher je préfère acheter auprès de commerçants reconnus pour leur service clients exemplaires. Je n'ai toujours pas l'article (plus de 400€) et je ne suis pas remboursée non plus. J'en suis là, 1 MOIS après avoir commandé et payé.

Par Lexi H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 12/02/2023

Respect de delais

Difficile le démarrage du processus mais une fois démarré c'est tout bon. Le delais de livraison a été respecté conforme à la commande (a savoir 4 jours pour avoir la TV debalée dans mon salon).

Par Cristi G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/02/2023

Voilà ci dessous les éléments fournis a…

Voilà ci dessous les éléments fournis a Ubaldi qui sont restés sans suites: Comme évoqué lors de notre récente communication téléphonique, je vous fait parvenir les photos des dégradations constatées come vous me l’avez demandé. Nous avons effectivement reçu le réfrigérateur le 31 janvier 2023 mais nous l’avons mis en place que cette semaine. Lors de la réception je n’ai pas remarqué cette anomalie car le frigo était posé sur le sol. Ce n’est qu’en le plaçant a son emplacement en hauteur et que nous l’avons mis en route (Lumière du frigo allumée) que l’on a pu constater sur la partie haute intérieure : - 2 points d’enfoncement - 1 rayure sur 20 cm - Des frottements sur tout le devant. En fait, on ne voit ces anomalies qu’a la lumière du frigo. Eteint il est difficile de le remarquer Comme je vous le précisais au téléphone je ne peux expliquer tout ceci car les étagères étaient bien fixées par du scotch, de même pour les éléments fixés sur la porte. (A noter également que la commande a été passée le 30/11/2022, le délai de disponibilité était de 2 a 4 semaines et nous avons reçu notre commande au bout de 8 semaines)

Par CUGAT CHRISTIAN S. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/02/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée, toutefois un colis reçu dans un mauvais état doit être refusé ou constaté lors de la livraison pour solution. Un geste commercial vous a été proposé par notre Service Relation Client, en espérant que vous soyez satisfait. Je vous souhaite une belle journée. Audrey - UBALDI.com

Prix compétitif

SAV long et fastidieux pour un simple retour d'un produit défectueux mais prix compétitif et remboursement finalement obtenu.

Par MOURCHID HAMZA M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/02/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de la gêne occasionnée par la panne de votre produit. Votre dossier est bien en cours pour reprise et échange de votre produit. Je vous souhaite une belle journée et je vous invite à modifier votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

J'ai été livrée 8 jours après la date…

J'ai été livrée 8 jours après la date prévue car le camion de livraison est tombé en panne et a été remorqué. Du coup j'ai été très embêtée.

Par LACOSTE MARYSE L. il y a 2 ans
Date d'expérience le 11/02/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation, même si indépendante de leur volonté, ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com