Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Tv 4K

Je n’ai rien à redire pour le moment sur cette tv elle est top c’est connecté très rapidement la première fois La qualité d’image et super et le prix aussi

Par Samia H. il y a 3 ans

Au top

J'ai acheté un frigo congélateur Livraison très rapide(3jours) produit conforme. Très satisfaite de mon expérience.

Par DAVIN VIRGINIE C. il y a 3 ans

Nickel

Livraison dans les délais, prise de rendez-vous et respect de l horaire, qualité du produit...bref, tout était bien, rien à redire!!

Par Laurence S. il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/03/2023

Je n'ai pas reçu ma commande pour…

Je n'ai pas reçu ma commande pour l'instant et j'écris ce commentaire car je trouve le temps de livraison trop long .ils écrivent 48h ok mais il leur faut 2 jour de traitement 2jours pour la préparation et 2 jours pour le mètre a l'envoie je trouve sa très long et ils apatent les gens avec leur 48h j'ai commandé une parures sur le site béquet je l'ai reçu en 1 jour

Par Jerel K. il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/03/2023
Bonjour, Nous précisons en effet que l'expédition peut prendre 48h ouvrées maximum ainsi que la livraison, dans votre cas cela a été porté à 72h ouvrées qui correspond à nos délais actuels. Nous espérons que le robot culinaire vous apporte satisfaction. belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 3 ans

Aucun code promo

J'avais demandé qu'on nous accorde un code promo par mail car j'ai déjà commandé dernièrement un sèche linge chez vous et qu'il y avait des codes promo de 30 euros chez Rakuten par exemple. Déçue qu'aucun geste commercial ne soit accordé. Mon mari a insisté pour passer par votre plateforme par rapport à votre professionalisme, mais il y a des prix moins chers ailleurs. Dommage que vous ne fassiez pas plus de gestes commerciaux.

Par Frédérique Porthault W. il y a 3 ans
Date d'expérience le 08/03/2023
Bonjour, Nous prenons note de votre avis toutefois soyez assuré que nous faisons selon les périodes, le marché et les possibilités des opérations commerciales. Si celles-ci ne sont pas indiquées sur le produit c'est que nous ne pouvons vous proposer autre chose. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 3 ans

Deux expériences d'achat Literie réussies

Matelas Bultex Sommier + matelas Epeda Pour chaque achat : - Réception agréable par la vendeuse Ubaldi, on essaye observe, discute sur place, bons conseils - Devis en magasin idem que sur internet, pas de pression à l'achat - Qualité/prix optimal - Commande sur internet quand on est décidé, livraison en temps et en heure dans la pièce de mon choix avec récup des vieux matelas et/ou sommiers. Quand ça se passe comme ça, on dit : top, continuez, et on y retourne

Par Jerel K. il y a 3 ans