Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Descriptif erroné et trompeur d'un…

Descriptif erroné et trompeur d'un évier, rien de dramatique en soi; mais service client qui fait trainer la demande de retour et qui, de mauvaise foi, ne reconnaît pas ses torts.

Par Yann W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/02/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre avis, le Service Achat en relation avec les marques nous avait bien confirmé la conformité de votre produit. Votre commande a bien été remboursée conformément à votre demande, Je vous souhaite un bon après-midi, Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

SAV *****

Bonjour j'ai acheté un four micro ondes Sauter dont je suis très satisfait. Lors de la livraison, le four était très bien emballé et ne comportait aucune trace de choc.J'ai constaté au déballage que le plateau tournant était ébréché suite à un défaut de protection du fabricant (SAUTER) Le SAV d'Ubaldi a bien géré le souci et m'a envoyé un nouveau plateau, ce dont je le remercie vivement.

Par Gérard Diétrich H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 09/02/2023

Livreur très gentil la livraison s'est…

Livreur très gentil la livraison s'est bien effectué à l'intérieur de la maison et nous avons bien déballé le colis afin de vérifier qu'il soit conforme. Livraison rapide et de qualité. Le sèche-linge correspond tout à fait à nos attentes. Le linge est bien sec y compris les grands drap housse.

Par Charlotte G. il y a 2 ans

Totalement satisfait d'Ubaldi

J'ai commandé à de nombreuses reprises sur ce site et j'ai toujours été très satisfait. Prix, délai de livraison et surtout le plus appréciable pour moi le suivi de livraison en temps réel... Vous savez où se trouve le livreur et à quelle heure il va passer chez vous. Gadget diront certains. Pour moi c'est top. ça ne vous bloque pas chez vous toute la journée. Vous l'aurez compris, je recommande à 200% Ubaldi.

Par ALVES CHRISTOPHE K. il y a 2 ans