Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Le service est très bien.

Le service est très bien. Par contre, j'ai commandé sur le site et je souhaitais récupérer au magasin de Marseille la Valentine. Il n'est pas précisé qu'on sera averti par mail quand l'article sera arrivé. Il était noté en stock et j'ai pensé qu'il était déjà au magasin de Marseille. Résultat, il a fallu que je revienne deux jours plus tard pour le récupérer car il venait d'un entrepôt de Nice. il était effectivement en stock mais à Nice ! il suffirait d'être plus clair pour préciser la date à laquelle il sera dispo !

Par UBALDI.COM MARSEILLE O. il y a 3 ans
Date d'expérience le 25/02/2023

L’appareil n’était pas en stock au moment de l’achat. Délais de livraison respecté. Excellent suivi pendant celle-ci. Produit nickel. Rien à dire si non très bien !

Par Marcelo W. il y a 3 ans

Problème de livraison

Lors de ma commande j'ai choisi un jour de livraison. La veille je reçois un mail me confirmant la livraison. J'ai fais 100 km pour me rendre sur place pour la réception et aucune livraison. J'ai commandé le livreur et il n'avait toujours pas ma commande chez eux donc la semaine d'après nous avons fixé un nouveau rendez-vous et j'ai dû prendre une journée pour me rendre sur place.

Par DELIERE VICTOR M. il y a 3 ans
Date d'expérience le 25/02/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur dont le délai d'achemi-nement sur la plateforme a été décalé, ce qui a décalé le jour de livraison initialement prévu. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine- UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 3 ans