Commande reçu très rapidement la…
Commande reçu très rapidement la livraison parfaite les livreurs ponctuels et agréable je suis très satisfaite de ubaldi cela fait déjà plusieurs fois que je commande et rien a redire
Beaucoup d'articles de qualité à prix competitif, délais de livraison rapide et precision des horaires
Livraison reportée à ma demande, reçue comme je l'ai souhaitée. Livreur poli et très professionnel qui accepte et aide au déballage. Colis reçu à J+2 ,super. Ubaldi fidèle à sa réputation.
RAS Je suis très contente de mon achat
Ubaldi n'a pas voulu faire de geste sur une commande que j'avais passé a un prix donné cette commande a été annulée on ne sait pas par qui. L'article a augmenté j'étais contraint de faire une nouvelle commande avec un peix plus élevé.
Achat d'un lave linge qui est arrivé mercredi 2/02/2023. Les livreurs ne branchent pas l'appareil (ils ont été odieux, mais bon ....). Après branchement électrique, il s'avère que le tableau électronique de l'appareil reste noir et ne fonctionne pas, malgré toutes mes tentatives.
Depuis, j'essaie de joindre le SAV par mail et téléphone, et..... Aucune réponse.... La messagerie téléphonique indique que le SAV est fermé pour le moment (à 15 h un jeudi ?!!!!!).
Bref, plus jamais Ubaldi ! Fuyez tant qu'il est temps....
Nous sommes navrés de lire votre avis et nous vous présentons nos excuses pour le désagrément occasionné suite à la panne de votre produit.
Pour information, les livreurs livrent et déballent votre commande dans la pièce de votre choix mais n' installent pas le matériel. Votre dossier est bien en cours auprès du Service Après-Vente et un rendez-vous est convenu au 13 Février avec un technicien agrée.
N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi.
Je vous souhaite une bonne journée.
Audrey UBALDI.com
Machine à café Delonghi achetée en Mai dernier, et déjà 5 fois renvoyée en réparation ! Ubaldi n'ont rien d'autre à me proposer que de renvoyer une machine en réparation dans leur centre technique qui n'arrive toujours pas à la réparer ! Depuis cette mauvaise expérience (qui est d'ailleurs toujours en cours) je deviens de plus en plus méfiant des sites marchand comme Ubaldi qui balade leur client quand les produits ne sont pas réparables, sans proposer de solutions concrètes.
Je suis navrée pour les désagréments rencontrés suite à la panne de votre produit. Si votre produit n'est pas réparable, la meilleure des solutions est alors l'échange de votre appareil.
Votre nouvelle commande sera expédiée ce jour de nos entrepôts et sera livrée en Chronopost sous 48h ouvrées.
En vous souhaitant bonne réception,
Bien cordialement,
Audrey UBALDI.com
Prix juste, livraison rapide avec une programmation de la livraison parfaite et claire. Reprise de l'ancien matériel sans discuter.
Commande aisée, gestion irréprochable, produit livré de qualité conforme à la commande, seul bémol les livreurs : sérieux dans la livraison mais trop pressés, conduite inappropriée ont accroché par 2 fois le muret en pierres, dommage !!
Frigo reçu avec des déformations latérales, signalé sur bl et au sav Ubaldi qui ne répond pas.