Commande rapide.
Commande rapide. Livraison ok sachant que CT une TV et que c est fragile Tout ok
J’ai des expériences d’achats chez Ubaldi plusieurs fois. Préparation et expédition de la commande super rapides. Emballage très soigné. Je suis toujours contente.
Suite au désagréments de ma dernière commande je n’ai toujours pas eu de réponse suite au mail que je vous ai envoyé concernant l’envoi. Certes l’envoi de ma commande sait très bien passée et le problème vient du transporteur mais je n’ai eu aucun retour de votre part.
Livraison rapide, soignée et conforme à la description.
Bonne présentation du produit livraison dans les delais
Très bon produit Livraison Très rapide Qualité prix très bien
Rapide livraison malgré un produit non en stock, emballage et logistique au point. Bravo
Livraison très rapide et colis en excellent état
Pour un congélateur-top marque bosch pas de voyant ni de bip quand la porte reste ouverte c’est décevant Mon top wirpool que j avais depuis 23 avait tous
Site sérieux, très bons prix, jamais déçu. Beaucoup de références en stock.
Exactement le produit que je recherchais à un bon prix . Produit bien emballé et livré comme demandé. Bon service.
Très bon choix la commande se passe bien à présent j'attends mes articles