Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très bonne expérience !

+ Site facile d'utilisation + Descriptif complet et détaillé du produit sur le site + Plaque induction très bien emballée + Consignes de réception du colis très claires + Livraison dans les délais + Livreur courtois qui nous a laissé déballer le colis sans trépigner d'impatience + Tous les documents de pose et d'utilisation de la plaque fournis

Par Mme Béal C. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2023

N a pas été livré au point relais de ce…

N a pas été livré au point relais de ce fait il a fallu aller chercher le colis à 15 kms

Par MARTIAL MEMBREY B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour ce contretemps toutefois le point relais choisi était fermé le Lundi, il a donc été redirigé. Nous espérons que votre aspirateur vous apporte satisfaction. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

La date de livraison non respectée et…

La date de livraison non respectée et la reprise de l’ancienne machine non reprise. Donc 2 demandes et 2 problèmes … un sans faute rien ne c’est bien passé

Par COSTE LUDOVIC K. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/02/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. Bien cordialement Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Bonne découverte

J'étais un peu septique ne connaissant pas UBALDI mais je ne regrette pas mon achat (machine à laver). Livrée dans les temps, avec le sourire, dans mon garage avec la reprise de mon ancienne machine. A voir à la prochaine commande si cela se confirme. Jonathan

Par Jonathan K. il y a 2 ans