Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Très mauvaise expérience

Il a fallut que je fasse intervenir paypal pour que le service client reconnaisse que le produit commandé ne correspondait pas à l'annonce sur le côté. Très mauvaise expérience.

Par Alain denoix B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2023
Bonjour, Nous espérons que ce contretemps et le geste accordé suite à cela vous fera retrouver la confiance. Toutes nos excuses et à bientôt Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Depuis le 16 janvier

Depuis le 16 janvier, je devrais être livré de mon frigo américain. Je suis toujours en attente de ma livraison.

Par Toure Joseph B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le délai suite à votre absence du 16/01. VIR nous confirme que la livraison a pu avoir lieu le 03/02/2023. Je vous souhaite une belle journée Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Prix, et livraison top pour gros électro !

Achat d'une machine à laver qui s'est passé sans soucis, livrée comme prévu. J'ai bénéficié de l'installation complète avec vérification que la machine fonctionnait bien en prime, grâce à la gentillesse du livreur qui a vu que je ne pouvais pas le faire moi-même. Donc rien à redire, comme tous mes achats précédents du reste.

Par Christophe GEMAIN R. il y a 2 ans

Excellent service

Excellent service, le choix de la date et plage horaire de livraison est vraiment top afin de commander à l'avance et prévoir l'arrivée du gros électroménager. Livraison de mon réfrigérateur dans les temps et en 10 min par les livreur, sans déchets laissés sur place !

Par David segalini (Davion9718) C. il y a 2 ans