Choix et délais de livraison
Très satisfait, bon produit à prix compétitif et livraison rapide.
Très satisfait, bon produit à prix compétitif et livraison rapide.
Delais, date et créneau de livraison respecté. Livreurs aimables et efficaces. Récupération de mon ancien appareil électroménager comme convenu. Produit livré conforme et en bon état. première fois que je me fais livré du gros électroménager par UBALDI et je suis très satisfait.
C'est un bon site et pas cher par rapport aux autres et livraisons gratuites
Rapide et bon suivi. Par ailleurs le livreur devrait ranger dans son camion car un écran led de 77 pouces en bascule cela ne donne pas confiance....
La facilité de commande, la rapidité de livraison, le soin de livraison, même un dimanche, le choix et les prix des produits. Des années d'expériences ne m'ont jamais déçues.
Pour la commande pas de problèmes. Par contre la commande stipulait reprise de l'ancien appareil.......et là il y a eu un dysfonctionnement avec les livreurs ...personne ne m'avait averti que le frigo devait être sec pour être repris. Je ne sais qui est responsable...mais les deux devrait trouver un moyen pour avertir le client.
Produit disponible et livré très rapidement
Commande conforme et rapidement livrée. Service livraison ponctuel, serviable et efficace. Site sérieux, aucun problème.
Très bonne expérience internet et très bonne expérience livraison.
Matériel bien emballé , les délais de livraison ont été respecté. Livré au point relais comme prévu , averti par Email. Fref nickel.
Très bien très rapide très bien emballé
Très content de mon achat sur le site Ubaldi.j'ai déjà acheté plusieurs fois toujours satisfait du service livraison , prix raisonnable et beaucoup de choix