Bon achat bravo aux livreurs qui ont dû…
Bon achat bravo aux livreurs qui ont dû affronter le verglas à pied la voiture patinait
Commande facile et claire (interface top) Le meilleur prix du marché sur ce modèle de four Attente de la livraison maintenant , en espérant qu'elle soit au même niveau.
J'ai commandé un aspirateur balai Dyson, livraison rapide, merci
Respect des horaires de livraison Par contre mécontent car j’ai dû aider le livreur qui était seul pour livrer mon matelas et pour récupérer le mien ….malgré mon mal de dos ….l’engagement n’a pas était tenu dans son ensemble…. Je demande un dédommagement commercial Cordialement
Livraison dans les délais. Seul bémol, le paquet était abîmé.
Produits conforme à la description.Delai de livraison respecté
PRODUIT SATISFAISANT ET TOUT A FAIT CONFORME A LA PRESENTATION
Les prix sont les plus bas du marché, et le choix est grand.
La diversité des marchandises a un prix attractif et une livraison rapide
Livraison non respectée à 2 reprises ! 2 Journées de travail perdues et posées pour rien les 18 et 20 janvier 2023! Aucun message, mais un appel à 16h40 le 18 janvier, pour prévenir que la livraison censée être entre 12h et 17h, n’aura pas lieu ! Ce même service client a soi disant reprogrammé la livraison le 20 janvier ! Le 20 janvier, appel du transporteur pour dire qu’il n’y avait pas de rdv ce jour ! 2e journée pour rien !!! Moi qui comptais refaire ma cuisine…ce sera sans Ubaldi ! Une conseillère du service client était censée me rappeler pour un dédommagement: j’attends toujours..! C’est juste inacceptable !
J'ai beaucoup apprécié le suivi de ma commande, le respect de mes demandes et la qualité de la livraison. Je recommande vivement ce site et reviendrez pour de prochains achats.
Bonjour, lors de la livraison il ne m'a pas été proposé d'installer ma nouvelle télévision ni de me reprendre l'ancienne, je pense que cela est dû au fait que ce soit Chronopost qui était chargé de faire la livraison, on m'aurait précisé lors de l'achat que l'installation et la reprise de l'ancien appareil n'étaient pas assuré par les livreurs, je pense que je me serais orienter vers un autre marchand.
Première commande tout roule, j'attends la livraison.
Très bonne communication avec des termes clairs et précis
Bon rapport du prix par rapport aux autres vendeurs Livraison rapide ( même si le livreur n'a pas attendu la vérification du produit) Ensuite il n'y a pas de mode d'emploi avec le produit!!! le produit est d'une utilisation pratique.