Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Livraison rapide et efficace

Livraison rapide et efficace. Tv Oled77c2 correspondant à tous mes critères d'achats et de prix. Attention toutefois aux variations des prix qui changent très souvent en augmentation puis diminution puis augmentation. Hormis cela, je recommande ubaldi. Bon site et sérieux.

Par CEDRIC B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2023

Très contente de mon achat, mais la livraison...

Très contente de mon achat, pas de soucis! Par contre quant à la livraison les livreurs n'étaient pas très au courant de ce qu'il fallait faire apparemment... il voulait un code dont je ne disposais pas et prétextait de pas savoir qu'il fallait emporter l'ancien sèche-linge. Pourtant UBALDI m'a confirmé par deux fois que l'ancien appareil allait être enlevé. J'imagine que les livreurs n'y sont pour rien, mais ils se prennent toujours les foudres des clients pas contents.

Par ABRABY M. il y a 2 ans

Pas aimable

Pas aimable Pas serviable

Par CARRE SUZANNE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur si vous parlez bien des livreurs. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ubaldi bien transporteur moins …

La commande sur le site Ubaldi est une bonne expérience . Petit bémol : leur transporteur sur Lyon qui ne prévient pas de l annulation de la livraison et ne reprend pas l ´ancien matériel. Injoignable, il a fallu faire appel au service client Ubaldi pour effectuer la reprise comme convenu au bout de la semaine . Ubaldi : bien VIR: moins

Par Di FRANCESCO C. il y a 2 ans

Aspirateur Rowenta hors service

Aspirateur Rowenta reçu dans les délais. Par contre,ne fonctionne pas . Je dois le renvoyer, ce qui permettra de tester l'efficacité du service après vente

Par François patora F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2023
Bonjour, Nous accusons bonne lecture de votre avis et espérons que tout se déroule au mieux pour les gestion de votre dossier SAV. N'hésitez pas si besoin à contacter notre Service Relation Client si nécessaire. Bonne journée Sandrine UBALDI.com

Aucun suivi de commande

Aucun suivi de commande, service livraison VIR nul, aucun suivi, Seul les livreurs ont été supers

Par CALT D. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/02/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas. Je vous souhaite une belle journée Sandrine - UBALDI.com