Bien mais dommage je n’ai pas pu payer…
Bien mais dommage je n’ai pas pu payer avec paypal 4 fois sans frais et je ne comprends pas pourquoi ???
J'ai commandé un réfrigérateur Candy table Top pour un studio et une fois installé, il s'est révélé être très bruyant. Nous avons donc fait une vidéo et l'avons envoyée au service après-vente qui a trouvé ce bruit normal, (!) et nous a dit que si le technicien se déplaçait, il trouverait bruit normal lui aussi et ce déplacement serait certainement facturé. Nous étions dans les temps pour le retourner et c'est ce que nous avons fait. Le réfrigérateur a été remboursé mais les frais de transport ont été soustrait du prix de remboursement pour un montant de 76 €. J'avais jusqu'alors toujours été très contente d'UBALDI à qui j'ai commandé de nombreux appareils électro-ménager pour lesquels je n'avais eu aucun problème ...( y compris 2 frigo qui étaient silencieux) Mais cette fois ci je suis très déçue, et je ne pense plus plus commander chez eux ...Le SAV est nul et la technicienne à qui nous avons expliqué le problème , butée et désagréable.
Bravos aux livreurs efficaces rapide et discret
Le matelas correspond tout à fait à ce que je souhaitais. De plus la livraison fut rapide
Bonjour , je suis déçue il y a des défauts de peinture qui se craquelle et le pied central ne peut pas être monté car les trous pour les vis ne sont pas au bon endroit
Très content mais le relai de livraison n'a pas accepté que j'ouvre le colis qui présentait un emballage abîmé, prendre le risque de trouvé une plaque fendue à mon retour chez moi était très perturbant. sinon envoi très rapide, prix intéressant , site à recommandé.
Garantie 2ans. Panne à 2ans et 1 semaine. "désolé vous n'êtes plus sous garantie" ........ Plus jamais je n'achèterais à ubaldi
Livraison faite à la date prévue Objet présentant un defaut sur le côté et les livreurs renvoie vers ubaldi Lors du déballage, les livreurs ont laissé plein de boules de polystyrène dans l appartement et les parties communes, ce qui est très regrettable. D autres entreprises de livraison sont plus soigneuses et ne laissent aucun déchet. Enfin le lave vaisselle n a pas été branché, on ressentait que cela embetait les livreurs. Dans une autre enseigne qu ubaldi, ils le font d office. Bref, j ai connu mieux et plus agreable
Il s'agit du deuzieme produit que je commande chez Ubaldi. tout est fluide, rapide et relativement compétitif.
Très satisfaite, envoi rapide livraison et installation au top !
Site fiable, offres intéressantes, bonne gestion des commandes, livraison satisfaisante.
Comme promis envoyé dans les délais et livré dans notre cuisine par une équipe en duo très agréable. Nous sommes ravis.
J'ai acheté un refrigerateur Electrolux en 12/21 et en 12/22 est apparu 2 grosses fissures à l'interieur de celui-ci. Mi décembre, j'ai contacté le SAV qui m'a demandé de faire des photos et de leur les envoyées.Le 30/12/22 un technicien est passé et a déclaré l'aticle irréparrable. Je devais attendre qu'Ubaldi ait reçu le rapport et ensuite je serais contacté pour voir les démarches à faire . Pas de nouvelles d'Ubaldi , j'appelle régulierement pour voir ou en est le dossier mais mis à part me dire que les responsables sont en réunion et que l'on va me rappeler , rien ne bouge. Même pas mieux de réponse aux relances par mail. SAV NUL
Nous avons envoyé une demande de retour pour un produit avec photos et nous n’avons pas de retour par mail. Cordialement