Parfait sauf la sonnerie de fin de…
Parfait sauf la sonnerie de fin de cycle qu'on ne peut supprimer
Parfait sauf la sonnerie de fin de cycle qu'on ne peut supprimer
Livraison très rapide et ravie pour ça. Cependant lors de la commande pour un IPhone 14, il n’était pas protégé convenablement! En effet, le plastique bulle qui doit être gonflé ne l’était pas! Du coup mon IPhone était tout simplement mis dans un colis avec un sachet plastique dégonflé autour! Merci de vérifier mieux l’intérieur de vos colis avant de refermer ces derniers. Le carton d’emballage était en parfait état, pas de bosses, pas d’accrocs. J’ai donc accepté mon colis. C’est seulement en l’ouvrant que j’ai fait ce constat. J’attends de recevoir ma bouilloire. Je verrais alors à vérifier l’intérieur de mon colis devant le livreur. Cordialement.
De la commande à la livraison parfait
Pas de surprise livraison parfaite !!!
Cafetière Magimix l’expresso et filtre automatic commandée chez UBALDI en juin 2021 depuis celle-ci est tombée trois fois en panne et par trois fois a été réparée elle est de nouveau en panne Nous avons encore contacté UBALDI en disant que cela suffit et que nous souhaitons un avoir Ils nous demandent de faire une réclamation auprès de Magimix directement et nous laissent entendre qu’aucun avoir est possible Une honte !!!! Cette cafetière soit disant fabriquée en France est bien connue chez le réparateur pour les problèmes que nous rencontrons bref aucun respect pour le client site À FUIR
Bon produit à un très bon prix avec une livraison au top
Achat d'AirPod 3 Apple ... Prix vraiment intéressant, livraison rapide. Garantie étendue de 2 ans... Vraiment mieux qu'Apple sur ce coup ! Que du bon.
SITE SÉRIEUX RAPIDE ET PROFESSIONNEL . A RECOMMANDER SANS PROBLÈME.
Large choix de gros électroménagers avec toutes les marques jusqu'au haut de gamme. En stock le plus souvent donc expédition rapide .
Livraison dans les temps, Rien à redire comme habituellement
Depuis la prise de commande jusqu’à la livraison Tout est parfait Merci 🤩 pour tout Nous le recommandons
Bon produit, bonne réception, dommage que les notices en français manquent, sinon accueil client un peu dépassé
Je donne 2 etoiles pour le choix du transporteur, vous le prenez au moins cher, il vient avec un minimum de materiel de manutention et un vehicule pas adapté a ce type de livraison... Normal ils font avec les moyens donné ! En retour les cotés du frigo sont un peu bosselés...
Site clair et complet. La prise de rendez-vous a été simple à faire, et surtout la livraison s’est faite à l’heure prévue.
Matériel de qualité, emballage en bon état, et bien conditionné.