Livraison rapide, facturation claire, site accessible. En espérant que le Sav suive
La livraison a été effectuée le bon jour, à la bonne heure, les livreurs étaient aimables, polis, rapides et donc efficaces. Ils ont pris les précautions pour le matériel livré et aussi l'appartement. Rien à redire
Disponibilité des produits fiable, commande facile, livraison rapide jusque dans la maison
Livraison rapide, colis bien emballé et qui correspond à ma commande :)
Très bon site, très satisfait a tous les niveaux je recommande
Satisfait de mon achat, je conseille ubaldi , livraison à la date prévue,
Je commande chez Ubaldi depuis plusieurs années et tout s'était toujours bien passé. Mais cette fois j'ai commandé un combiné réfrigérateur congélateur et les livreurs ne sont pas foutus d'attacher le frigo qui est tombé dans leur camion sur d'autres colis à livrer.... Les livreurs qui en principe sont censés vous aider à déballer le produit et reprendre les emballages se sont empressés de repartir sans aide au déballage ni reprise des encombrants, alors même que cela est marqué sur le site d'Ubaldi! Le temps de déballer le frigo et de constater que le frigo avait été abimé ils étaient dejà repartis et aucune réserve n'a pu être émise. La qualité d'un vendeur dépend aussi de la prestation de livraison, qui n'est en l'occurrence vraiment pas à la hauteur. En espérant que les impacts reçus n'auront pas de conséquences sur la machinerie du frigo et sa durée de vie!
Appareil conforme à la commande, livraison date et heure respectées, dans la pièce de notre choix. Livreurs très corrects.
Entreprise sérieuse qui a livré mon lave-vaisselle sans aucun souci de qualité et de délai.
Rapidité, précision de la livraison, professionnalisme prix
Livraison et livreur très bien . Four excellent je recommande et uval du très bien
Prix, rapidité, emballage et livraison, tout à été parfait