Parfait rien à redire sauf rappeler aux…
Parfait rien à redire sauf rappeler aux livreurs doivent attendre que le colis doit ouvert avant de partir. Pour éviter les litiges. Sinon très content du matériel reçu et du site.
Envoi ultra rapide, la livraison parfaite ! Produit reçu conforme.
Après une livraison au top....au moment de mettre ma TV en place il manque les vis des pieds de la TV Mise en place du sav ...envoi de vis incompatible avec mon achat...2eme sav, 1 semaine et demi et pas de nouvelles. Plus de 2 semaines avec une TV dans un carton....pas très satisfaisant
Le réfrigérateur commandé m'a été livré au créneau indiqué et en bon état par deux personnes qui l'ont déposé dans ma cave et ont repris l'ancien comme prévu.
C'est la premiere fois que je passe commande chez UBALDI. (RAS) Je reviendrai
Livraison très rapide et conforme. Site de confiance
Le frigo est TOP !!! La livraison s'est très bien déroulé, professionnalisme au rendez-vous.
Prix hyper compétitif et livraison rapide et soignée. Je recommande.
Produit conforme, délai - rapide - respecté, donc très satsfait.
Top les airpodse sont arrivés en 48h
Equipe à l'écoute, commande traitée et reçue très rapidement. Parfait!
Bon rapport qualité/prix pour ce produit
Achat d'un réfrigérateur à un très bon prix pendant les soldes après avoir surveillé l'évolution de son prix auparavant. Livraison dans les délais convenus. Suite à "l'oubli" des livreurs de reprendre l'ancien matériel, UBALDI a sollicité un retrait différé auprès de la société de livraison. Problème donc réglé sans avoir à insister et qui a généré un bon d'achat comme geste commercial sans avoir à le réclamer. Donc très bon service client en espérant ne pas avoir à le tester à nouveau.