Très bon rapport qualité/prix. Disponibilité des produits. Livraison ultra rapide (commande effectuée tardivement un vendredi soir et livraison dès le lundi matin !!!)
Reçu très rapidement! Très satisfaite de l’aspirateur
Commande livrée dans le délai annoncé, produit conforme, prix le plus bas trouvé à cet instant
Lors de la livraison, les livreurs casser la marche de ma maison. Cela fait maintenant 15 jours que j’attends en retour de la part d’Ubaldi et de leur Livreur. J’ai beau appeler et envoyer des mails aucun retour !
Le produit correspond exactement à la commande et a été livré rapidement, je recommande ce site
Respect des délais, professionnalisme des livreurs
Matelas et sommier conformes à l'annonce. Livraison le jour prévu mais pas à l'heure prévue. Par contre, j'ai été informée le matin même de l'heure de livraison par sms. On peut suivre le livreur, très pratique pour prévoir sa journée en fonction !
Envoi très rapide : j'ai reçu ma commande en moins de 48H ouvrables dans un colis bien emballé et résistant !
Bonjour Le site internet fonctionne bien et permet un bon triage des produits Délai respecté Prix attractif
Produit de qualité, livraison rapide, sérieux merci à vous et vos équipes.
J'ai effectué plusieurs achats sur ce site et j'en suis très satisfaite prix correct et délai de livraison respecté Cordialement
Commande expedie rapidement, et prix super competitif
Site agréable, livraison très rapide, c'est super, toutefois lorsqu'on envoie un mail au service client sans réponse, ça gâche tout, dommage car je ne commanderai plus, juste pour cette raison. Encore un effort sur la communication et tout sera bien..
Bon qualité/prix, suivi de la commande super, livraison rapide et soignée!