Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Une livraison promise en 72 heures qui…

Une livraison promise en 72 heures qui arrive deux semaines plus tard. Quand on est pas capable d'honorer les délais, mieux vaut ne pas les afficher, sinon c'est de la publicité mensongère.

Par LIONEL R. il y a 3 ans
Date d'expérience le 21/02/2023
Bonjour, Je suis navrée pour les désagréments rencontrés au nom du fournisseur qui a décalé la réception de votre commande. J'espère que votre produit vous apporte depuis satisfaction, Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 3 ans

Je pensais plus grand mais ca va il…

Je pensais plus grand mais ca va il n’est pas encore posé le cuisiniste a du retard.

Par SEBBAR KHADIJA S. il y a 3 ans
Date d'expérience le 21/02/2023
Bonjour, N'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui est à votre disposition par mail ou téléphone du lundi au samedi. Des informations techniques peuvent vous être données sur votre produit si celles-ci ne figurent pas sur la fiche technique en ligne de votre plaque. Je vous souhaite une belle journée. Audrey- UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 3 ans

Service de livraison incompétent …

Le service de livraison est en dessous du niveau minimum attendu pour ce type d’achat

Par Monsieur LACHAUME K. il y a 3 ans
Date d'expérience le 21/02/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de lire votre avis, n'hésitez pas à nous détailler votre expérience de livraison en contactant directement notre Service Relation Client. Je vous souhaite une bonne journée. Audrey - UBALDI.com