Produit livré conforme à la description…
Produit livré conforme à la description et à nos attentes.
Produit livré conforme à la description et à nos attentes.
Accueil super mon conseiller Thibaut est charmant
Bien mais j'aurais aime pouvoir passer ma commander et y revenir plus tard pour choisir le mode de livraison.
Très déçu du service relation client. Cdiscount était moins cher de 50€, je fais le choix de tout de même acheter sur Ubaldi pensant le service client meilleurs mais je me suis trompé. J'ai acheté pour plus de 2000€ d'électroménager. Je vais voir ma commande le soir et je vois que le prix a baisser de 47€. Je demande un geste commerciale au service client pour ne pas annuler et refaire ma commande mais ils n'ont rien voulu entendre. Conclusion mauvaise expérience, je ne commanderai plus jamais chez Ubaldi. A croire que seul Amazon considère réellement ses clients.
Hotte commandée sur votre site caca… Dans notre cas il nous fallait une hotte aspirante décorative avec son cache du conduit d’évacuation des fumées. Le problème est que celui-ci n’est pas fournit avec la hotte et que vous ne le proposez même pas en suggestion avant de confirmer l’achat. Dans notre cas ont est comme des guignols avec une hotte et on doit commander un conduit ailleurs !!! Et en plus numéro payant pour pouvoir voir directement avec vous tant qu’a faire. Cordialement
Sav pas correct du tout à fuir ... Min lave vaisselle toujours garanti tombe en panne et non réparable car réparation trop honereuse jusque là ok Mais quand ubaldi propose un échange (j'ai souscrit l extension de garantie pour.tout mon électroménager de cuisine) il propose un produit non similaire en disant si ça ne vous va pas on vous fait un avoir de 170€... mais au final le produit n a ni le même niveau sonore, ni le même nombre de couverts donc produit non identique donc escroquerie à min goût.... Vraiment à FUIR!
Produits conformes et rapport qualité/prix satisfaisant. En revanche, gros retard de livraison (plus d'un mois) et service client peu désireux de faciliter les choses, alors même que le retard n'est pas de mon fait. Aucun geste commercial et réponses qui interviennent trop tard.
Livraison parfaite et comme annoncée .
Commande et livraison nickel. Service de livraison très fiable avec une excellente communication pour la faciliter (SMS, créneaux horaires précis...). Reprise de l'ancien frigo et livraison dans la cuisine au 3e étage sans ascenseur. Je commande mon électroménager depuis longtemps sur Ubaldi et je n'ai jamais été déçue.
Matériel très bien expliqué sur le site. Délai et heure de livraison respecté où nous pouvons même suivre l'état de livraison du transporteur.
COMPARATIF EFFICACE ET RAPIDE FACILITE D'UTILISATION DU SITE
Rapport qualité/prix facilité navigation sur le site livraison rapide
Toujours contente de trouver des codes promos pour les nouveaux clients. Site présentant le prix le plus bas pour la machine souhaitée. RAS pour le moment, on verra la livraison!
Produit que je cherchai trouvé et à un prix très intéressant !!