Fiable, choix et prix hors normes
Site facile à utiliser, nombreux produits, prix intéressants, suivi fiable.
Site facile à utiliser, nombreux produits, prix intéressants, suivi fiable.
Très belle image et barre de son du plus belle effet. la livraison s'est fait a l'heure et à la date prévu. Seul bémol le livreur était seul
Besoin rapide d'un lave-vaisselle. Large gamme proposée à prix très compétitif. Livraison rapide en moins de 5 jours. je n'ai pas hésité.
Bonjour, Malgré ma demande en ligne de reprendre mon ancien lave-vaisselle, le transporteur n'a pas accepté de le reprendre, prétextant qu'il n a pas eu l'information ! Je rappelle que l'on paie cette reprise. C'est une obligation du vendeur/distributeur selon les articles L.541-10-1, L.541-10-8 et R.541-160 du Code environnement. Merci de faire le nécessaire pour que cette reprise se fasse systématiquement. Bonne journée.
Très satisfaite Livreurs top, aimables, très méticuleux
Rien à redire, tout a été parfait et livraison impeccable
Livraison dans la pièce souhaite. Commande facile et livraison rapide. J’ai acheté presque les électroménagers chez ubaldi. Il y a des grands marques avec prix raisonnable. Merci ubadi
Commande rapide, très contente des précédentes commandes.
J'apprécie faire mes courses sur ce site. Livraison rapide et propre, prix intéressants et large choix.
Un peu déçu de la livraison. Pour commencer livraison de ma télé prévue entre 7 heures et midi par 2 personnes et reprise de l’ancienne. Puis plus de nouvelles! Finalement à 15h30 la personne était seul et j’ai dû descendre les quatre étages pour l’aider. De plus elle a failli partir sans prendre l’ancienne
Aucun soucis . Légèrement moins cher qu’Amazon. Livraison rapide, Parfait.
Bonjour Tout correspond à la commande, produit, délai, emballage, point relais c’est parfait. Merci
Vraiment déçu Matériel en panne et Ubaldi ne l’échange pas sans technicien
Site très bien présenté et facile d’utilisation