Très bon site les livreur sont super…
Très bon site les livreur sont super gentils et la livraison a la pièce souhaitée est top.
Besoin de remplacer ma machine à laver, achat rapide du choix à la description du produit et ses caractéristiques jusqu’au paiement, j’espère que la livraison tiendra toutes ses promesses.
Cela fait deux achats que je fais chez ubaldi et j en suis tres satisfait . livraison rapide et prix interessant . je n ai jamais eu besoin encore de faire fonctionner le service garantie , j espere qu il sera au niveau en cas de besoin .... a voir .
Aucun professionnalisme qu’il s’agit de la livraison ou du service client à tous points de vue. Je n’achèterai plus jamais chez Ubaldi
Ras tout est ok merci
Une bonne affaire sur le site. A vérifier une fois la livraison effectuée!
J'ai commandé une Télé 65" avec livraison dans la pièce de mon choix. Tout s'est très bien déroulé avec des informations la veille sur un créneau horaire de 2H. Les livreurs ont ouvert le carton pour s'assurer de l'état de livraison de l'écran. Je recommande !
Bonjour, Totalement satisfait, produit,délai, livraison. Merci
Description conforme. Le produit répond à mes attentes. Envois rapide. Livré avec 24 H de retard a au cause Chronopost ( le chauffeur avait oublié un partie des colis de sa tournée au dépôt....) Le service client doit revenir vers moi à ce sujet.
Rapidité de Traitement de commande et de livraison
Site pratique et facile à utiliser. Article en stock et livraison à domicile par transporteur offerte. Pour de l'électroménager lourd (70kg) et encombrant, c'est un plus très appréciable.
A voir le produit mais commande top
Ubaldi propose un service payant pour être livré le lendemain. La livraison était prévu le samedi matin entre 8h et 12h, j’ai attendu toute la matinée. A 12h15 j’ai contacté Ubaldi qui m’a annoncé que mon article ne sera pas livré le samedi. J’ai demandé le remboursement de ce service qui ne m’a pas été accordé. Donc ne payez pas le service pour être livré sous 48h.
Je suis très satisfait d’Ubaldi pour mon achat. Je ne connaissais pas ce marchand mais désormais je le recommande vivement. Les tarifs sont très intéressants et le service est professionnel.