Logo UBALDI.com

UBALDI.com

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Réactif
Temps de réponse
73%
Indice de Cohérence

Synthèse des avis en temps reel

générée par l'IA
Sources

Les avis clients soulignent un constat alarmant concernant le service client, qui est perçu comme inefficace et peu réactif.

De plus, la qualité des produits laisse à désirer, avec des clients signalant des fissures après une courte période d'utilisation. Les délais de livraison sont également un point noir, avec des commandes prenant trop de temps et des informations souvent trompeuses.

Avis client UBALDI.com

LW

Laurent wodniak A.

Lors de la livraison, c'était ma femme qui avait réceptionné le four. Les livreurs sont rentrés ont déchargé et repris l'ancien four pour le mettre dans leur véhicule. Ma femme entre temps inspecté le...

JC

Jean-Christophe COURTY H.

Client depuis plusieurs décennies toujours très satisfait de Ubaldi Merci

BD

BERTHON DAVID H.

J'ai reçu le produit endommagé, vous m'avez répondu mais je n'ai toujours aucune nouvelle de ma compensation

LR

Ludovic R.

Très bien, comme d’habitude ! Merci

EV

ESPOSITO VINCENT P.

Tres bon ecouteurs

MI

Montagnon Isabelle N.

Je suis très satisfaite du service proposé. ´Très à l’écoute et réactif lorsque j’ai souhaité annulé ma commande pour faire une autre choix. Je recommanderai sans hésité

BT

BOUTIN THIERRY V.

Lave vaisselle conforme à la commande.Par contre je suis vraiment pas content de la livraison (prévu le matin) livré a 17h30. j'ai la désagréable sensation d'avoir été pris en otage j'ai perdu ma jour...

DS

DUBOC SONIA C.

Produit reçu bien embale et protégé. La livraison est vraiment rapide. Je recommanderai des articles c est certain !

PC

P. C. W.

Livraison rapide et/ou conforme au délai pour le matériel non en stock

CS

CARMAGNAT SEBASTIEN M.

Du début à la fin de la commande, informé en temps réel du statut de ma commande je suis complètement satisfait.

FD

François DAMON François K.

Parfait et livraison ultra rapide

CP

Client pas content H.

Désolé mais quand on commande une machine a café Delonghi, qu'il manque un simple petit bout de caoutchouc qui assure l'équilibre en dessous de la machine et que pour nous le faire renvoyer on nous de...

IH

IBARRAHANE HAFIDA H.

Je n’ai pas reçu ma commande alors que je l’ai passée il y a plus d’un mois.

MM

MUELAS MARIE S.

Cafetière reçue en 48h. Très bien emballée. Aucun problème

SH

SOPHIE HENNINOT R.

Mail qui n'arrive pas, livraison reportée et prévenance 1h avant. Reprise de l'ancien matériel en envoi Colissimo on ne sait même pas si la poste accepte des colis de cette taille. Installation non ef...

RE

RETOUR EMMANUEL V.

Bien informé sur le suivi de la livraison et livraison comme prévu sans soucis

JS

Jeanluka S.

Suivi et envois parfait Ras, je recommande ubaldi

BT

Baptiste To-linh T.

Top. Produit parfait, livraison rapide.

YH

Yann H.

Bon matériel, livraison rapide et dans les temps

FH

FAUGERON HERVE G.

Les livreurs qui sont venus chercher l'ancien matelas étaient polis ,ponctuels (société VIR) ..Rien à voire avec la personne qui à livrer le nouveau matelas qui était odieuse , agressive et mal polie

À propos

Présentation de UBALDI.com

UBALDI.com est un acteur majeur dans le domaine de l'électroménager en France. Cette enseigne, reconnue pour son large choix de produits allant des gros appareils électroménagers aux petits équipements, offre à ses clients la possibilité de bénéficier de tarifs compétitifs et d'une qualité de service inégalée. Grâce à sa plateforme de vente en ligne, UBALDI.com se positionne comme une référence incontournable pour tous ceux qui souhaitent acheter des appareils électroménagers en toute confiance.

Historique et chiffres clés

Depuis sa création, UBALDI.com a su évoluer et s'adapter aux besoins de sa clientèle. Avec des milliers de clients satisfaits à travers le pays, la marque continue de croître grâce à un service fiable et une offre variée. En plus d'un catalogue riche, UBALDI.com s’engage à garantir une expérience d’achat optimale.

Produits et services proposés

La gamme de produits d'UBALDI.com inclut :

• Réfrigérateurs
  • Lave-linges et sèche-linges
  • Fours et plaques de cuisson
  • Fours à micro-ondes
  • Petits appareils électroménagers

Chaque produit est soigneusement sélectionné pour répondre aux attentes des consommateurs, qu'il s'agisse de performance, de design ou d'innovation. Par ailleurs, UBALDI.com propose aussi un service de livraison rapide, bien qu'il ait été sujet à des commentaires divers dans certains avis UBALDI.com.

Service client

Le service client d'UBALDI.com est accessible par plusieurs moyens : téléphone, email et chat en ligne. Les conseillers sont disponibles pour répondre à toutes vos questions ou résoudre d'éventuels problèmes. Néanmoins, certains clients ont souligné un manque de réactivité dans le suivi de leurs commandes, ce qui souligne l’importance de consulter les avis UBALDI.com.

Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?

Afficher les avis UBALDI.com permet d’apporter une transparence nécessaire dans le choix des consommateurs. Cela aide à instaurer un climat de confiance entre la marque et ses clients, tout en favorisant une amélioration continue des services offerts.

Avantages de lire les avis UBALDI.com

Lire les avis UBALDI.com vous permet de :

• Évaluer la qualité des produits proposés.
  • Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
  • Connaître les éventuels problèmes rencontrés lors de l'achat ou de la livraison.
  • Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.

Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?

Il est important de laisser un avis UBALDI.com pour partager votre expérience, qu'elle soit positive ou négative. Votre retour peut aider d'autres consommateurs dans leur prise de décision et contribuer au bon fonctionnement de la plateforme.

Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?

Les avis laissés sur UBALDI.com sont garantis par Custplace, ce qui garantit leur authenticité. Cette certification permet aux consommateurs d'avoir confiance dans les retours qu'ils consultent, assurant ainsi que chaque avis UBALDI.com reflète une expérience réelle.

À propos

• Fours et plaques de cuisson
  • Fours à micro-ondes
  • Petits appareils électroménagers

Service client

Pourquoi afficher les avis UBALDI.com ?

Avantages de lire les avis UBALDI.com

Lire les avis UBALDI.com vous permet de :

• Évaluer la qualité des produits proposés.
  • Obtenir des retours d'expérience d'autres consommateurs.
  • Faire un choix éclairé et adapté à vos besoins.

Pourquoi laisser un avis sur UBALDI.com ?

Les avis UBALDI.com sont-ils authentiques ?

Pourquoi choisir UBALDI.com ?

Produits aux designs modernes

Large choix de styles

Boutique facilement accessible

Options de personnalisation disponibles

Priotisé par la qualité de l'origine des matériaux

Questions de la communauté

Les délais de livraison peuvent varier selon les produits et leur disponibilité. En général, nous visons une livraison rapide, mais nous recommandons de vérifier les délais spécifiques indiqués lors de votre commande.
Une fois votre commande expédiée, vous recevrez un e-mail de confirmation contenant un lien de suivi. Vous pouvez également consulter votre compte client pour plus d'informations.
Si vous avez un problème avec un produit, nous vous recommandons de contacter notre service client le plus rapidement possible afin que nous puissions vous assister et trouver une solution.
Oui, nous proposons un service de livraison pour vos nouveaux appareils ainsi que la reprise de vos anciens appareils, sous réserve de certaines conditions. Veuillez consulter notre site pour plus de détails.
Si vous recevez un produit endommagé, veuillez le signaler immédiatement à notre service client avec des photos, et nous organiserons un remplacement ou un remboursement.
Oui, nous offrons des options de paiement en plusieurs fois sans frais. Vous pouvez choisir cette option lors du processus de paiement.
Tous nos produits bénéficient d'une garantie légale et, pour certains, d'une garantie commerciale supplémentaire. Veuillez vérifier les détails de chaque produit sur notre site.
Vous pouvez contacter notre service client via notre formulaire de contact en ligne, par e-mail ou par téléphone. Nos coordonnées sont disponibles sur notre site.
Oui, nous proposons régulièrement des promotions et remises sur une sélection de produits. Inscrivez-vous à notre newsletter pour être informé des dernières offres.
Si vous rencontrez des difficultés lors de la commande, n'hésitez pas à contacter notre service client pour obtenir de l'aide ou des conseils.