Article endommagé à l’arrivée endommagée
Notre crêpière est arrivée endommagée Elle fonctionne bien mais à 219€ nous sommes légèrement déçu
J’ai commander sur le site une première fois suite à l’avis d’un ami et je suis pas déçu du tout .. sérieux rapide et super bien emballer pour la livraison ce qui est important à mes yeux donc je recommande Ce site a tous .. et hésitez pas surtout ☺️☺️
Rapidité de traitement, respe
Je suis très satisfait de ma commande. Par contre, beaucoup moins concernant le transporteur. Attitude désagréable à la limite de l'impolitesse.
Délais et produit respecté selon ce qui est annoncé
Le respect des dates de livraisons Nous avons posé une demi journée pour rien notre livraison à été annulée et repoussée de 4 jours pour un faux motif en plus confirmé par les livreurs eux même ! En attendant entre le délai annoncé à la commande et la livraison rien n à été respecté
Produit livré rapidement et conforme à la description. Emballage sérieux. Livraison laisse à désirer cependant ! Parfait globalement.
Produit à prix compétitif Livraison rapide Point négatif : produit expédié provient d'une autre région (téléphone) et se retrouve bridé pour certaines applications françaises. Et ça n'est pas dit dans la description du produit
Première expérience avec Ubaldi et j'en suis ravie! Matelas mérinos acheté à un prix défiant toute concurrence, livré très rapidement dans la chambre, à l'étage. Communication sans souci, Ubaldi envoie des mails sur l'avancement de la commande puis des SMS pour la livraison. Rien à dire, c'était impec
UBADI SUPER par contre c’est le produit par lui même qui pose problème la precedente hotte exactement la même est tombee en panne au bout de 3ans je renouvelle l’expérience mais c’est la dernière fois
Très bien et service client réactif!!!
Une très bonne expérience du début à la fin. Je n'ai jamais vu une aussi bonne livraison qu'avec la société VIR.
Très bon service, livré au bon moment, suivi sérieux !