Notre lave linge Miele est top ! Commande passée rapidement, RDV pour livraison top bref comme d’habitude je recommande UBALDI sans hésitation. Nous avions choisi la reprise du vieux matériel mais les livreurs n’étaient pas au courant, il a fallu insister, un peu dommage.
Bonjour, Un des écouteurs était en panne. Lors de ma visite chez Apple, on m'a indiqué que les écouteurs avaient une date de vente de Juillet 2022 dans leur base de données (produit reconditionné) Cordialement
Après plusieurs années d'expérience, je n'ai eu aucun problème aussi bien en qualité, en service, en sav, et même en livraison.
J'apprécie le sérieux de cette entreprise pour plusieurs raisons. Les informations sur les produits sont claires Le choix de différentes dates de livraison Le suivi de la commande jusqu'à sa livraison chez le particulier La livraison par deux personnes et le déballage La récupération des encombrants
Produit conforme et livraison parfaite
Prix intéressant, délais respecte et livraison top.
Pour une première commande, c'est une réussite ! Produits tout à fait conforme et livraison ponctuelle.
Impeccable tant au niveau des produits que de la livraison.
Livraison rapide et emballage impeccable. Prix attractif et site très lisible ainsi que l application mobile.
J’ai reçu mon colis avec une boss sur le micro onde
Service après vente toujours aussi nulle.
Le frigo bien, par contre l équipe de livraison m’ont fait peur à plusieurs reprise, hayon du véhicule ne fonctionne pas, porte à deux le frigo en le couchant dont un ne supportait pas le poids, contrasté entre la belle vitrine ubaldi et l image à là livraison Je souhaite que ce commentaire reste anomyme
Vous êtes le moins cher pour le même produit sur d'autres sites