Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Toujours satisfaite des offres et…

Toujours satisfaite des offres et services d'ubaldi Je regrette un peu que le code promo pour le produit que j'ai acheté pendant les jours fous est changé en cours de route et a passé de 22% à 17% ! je l'avais dans mon panier mais le lendemain quand j'ai voulu finir de valider ma commande j'ai payé 125€ au lieu de 116€ la veille !

Par Marie-France TROUBAT P. il y a 2 ans

Très satisfait de UBALDI

Très satisfait de UBALDI. C'est pas la première fois et je compte bien renouveler l'expérience pour de prochains achats. Suite à un problème de validation de paiement, le vendeur a fait le nécessaire pour je bénéficie des même conditions tarifaires que pour ma commande initiale. Livraison rapide et sans casse.

Par TSR NIMES B. il y a 2 ans

Problème de livraison Vir by JP

Livraison non effectuée selon le créneau pris, livraison reportée de 3 jours alors que nous étions sensé partir en vacances. Le jour de la livraison, livraison planifié de 09h à 11h et toujours pas de livraison effectuée à 13h45.

Par MARTY GUILLAUME M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Votre avis a été transmis auprès de la direction de l'agence de livraison pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de son équipe de livraison quant à nos engagements envers nos clients. Nous espérons que la livraison a bien eu lieu depuis si tel n'est pas le cas, n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans