Commande conforme
Commande conforme, délais raisonnable, prix raisonnable, livraison parfaite !!!
Commande conforme, délais raisonnable, prix raisonnable, livraison parfaite !!!
Très bonne expérience. Super délai de livraison et livreurs au top. Je conseille fortement
Livraison en moins de 48h, délai annoncé tenu.
Pour le moment je n'ai que commander pour le reste nous verrons
Produits achetés parfaits mais pas encore branchés … travaux en cours . Livraison exceptionnelle délais, infos, personnel 👏
Au top comme d’habitude Hormis Chronopost qui n’a pas respecté le rdv de livraison
Joignables au téléphone, et livraison conforme, en horaires et amabilité des livreurs.
Lave linge avec programmes variés écologiques et une connection avec smartphone qui peret de le piloter certes dans la maison mais avec une bien meilleure visibilité que selecteur + affichage LED Très satisfaite d avoir pû y laver mes couettes
ARticle conforme à la description Très satisfait Livraison organisée dans un créneau horaire bien précis, c’est pratique
Très professionnelle trés propre de plus avec le sourire
Au top, prix, rapidité de livraison, sérieux... J'avais des doutes au début mais Ubaldi est un site fiable.
13 jours et toujours pas de commande reçu après plusieurs appels de mécontentement !!! A ce jour toujours rien 😡😡😡 Quelle honte !!!
Toujours au top Prix attractif Livraison dans les délais et en état
Toujours de bons prix, promotions supplémentaires, bon choix, précision des descriptions , facilité de recherche, comparaison, documentation complète, rapidité d'achat et d'envoi. Produits de qualité. Je m'adresse chez ubaldi depuis de nombreuses années et en suis très satisfaite.