Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Mise en vente de vent a un prix défiant toute raisonnabilité

Je peux comprendre que ce sont les fabricants qui ont une pénurie de composants , dans ce cas ils n'ont cas pas permettre la mise en ligne ou seulement en pré-cde ou alors faire une remise substantiel de dédommagement c'est vous qui avez contact avec eux!

Par MOAL PASCAL F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2023
Bonjour, Nous comprenons votre remarque mais les fabricants sont dans le flou autant que nous donc ils préfèrent le proposer à le vente plutôt que de ne pas le faire. Nous espérons que le produit livré ce jour vous apporte satisfaction. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison moyenne

Lave vaisselle conforme au descriptif et fonctionne très bien. Livraison du lave vaisselle hors délai (tard dans la soirée) L'ancien lave vaisselle n'a pas été récupéré par les livreurs, Le nouveau lave vaisselle n'a pas été mis en place.

Par BERTRAND OLIVIER H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2023
Bonjour, Pour vous apporter des précisions lors de la livraison, l'installation n'est effectivement pas prévue dans livraison que nous offrons. Concernant la reprise de l'ancien produit il en avait l'information, de ce fait, rapprochez-vous du Service Relation Client qui saura faire le nécessaires si besoin. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Mon site d'électroménager préféré !

Ubaldi est définitivement mon site d'électro-ménager préféré ! Cette dernière commande confirme une nouvelle fois mon avis. Je le conseille à tous mes proches. Ils ont un catalogue produits très riche et proposent des prix attractifs ; la livraison est soignée et toujours ultra-rapide. (NB : je n'ai jamais testé le market place, j'ai toujours acheté des produits vendus directement par Ubaldi).

Par CATHERINE G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 31/01/2023

Entreprise pas professionnelle du tout

Entreprise pas professionnelle du tout, bien loin des standards d'autres plateformes (Amazon, CD discount...). Peu d'assistance en cas de problème, et ils ne se remettent pas en question (eux ou leurs livreurs). Produit non reçu, demande de remplir un document pour lancer la procédure de remboursement, pas de soucis c'est normal...puis aucune nouvelle, c'est donc à moi de rappeler 15 jours après (!), et finalement ils me demandent d'aller porter plainte au commissariat! pour éventuellement déclencher un remboursement. Il y aurait peut-être eu une nouvelle demande après ces 2 premières qui sait... Heureusement qu'il s'agissait d'un petit produit à 20€ (commandé il y a plus d'un mois!..), j'ai lâché l'affaire dépité, jamais je n'achèterai un produit de valeur chez eux. Plus rien du tout en fait. Inutile de préciser leur silence depuis mon mail de mécontentement... J'ai commandé dans la foulée sur amazon, produit livré demain, et eux savent gérer les défauts de réception.

Par Isaiah L. il y a 2 ans

Ravie

Facilité de commande sur le site, tarif plus bas que chez les autres commerçants, délai de livraison, suivi de livraison et livraison parfaite… Rien à redire !

Par Chris Dequidt K. il y a 2 ans