Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Prix, expédition et livraison : 20/20 !

Très satisfaite de mon premier achat chez UBALDI. Commande d'un micro ondes passée le mercredi 11/01/2023 fin d'après-midi. Expédition en chronopost le samedi 14/01. Réception le lundi 16/01, prévenue par mail et sms, et possibilité de modifier si ça ne me convenait pas. J'ai été particulièrement satisfaite de l'emballage car j'avais peur que le micro ondes arrive endommagé. Mais UBALDI a pris des précautions : le carton d'origine du micro ondes était emballé dans un autre carton plus grand, et les angles du carton d'origine étaient tous protégés par des coins en polystyrène rigides, ce qui empêchait aussi le carton de suremballage de s'affaisser trop facilement au cas où un trop gros poids viendrait à l'écraser. Bref, 20/20 à UBALDI ! le prix proposé était également très compétitif.

Par Birdie A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/01/2023

SAV inefficace

Envoi et réception ok et dans les temps du lave linge commandé. Lave linge fuit. Intervention du technicien SAV 5 jours plus tard! La cuve du lave linge est cassée. 3 jours plus tard tjrs aucune nouvelle du SAV malgré relance. En dessous de tout.

Par JMI W. il y a 2 ans
Date d'expérience le 19/01/2023
Bonjour, Nous regrettons ce contretemps quant à la gestion de votre dossier. Une nouvelle commande a été faite ce jour, elle vous sera expédiée dès que possible. Belle journée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans