Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

À fuir absolument

À fuir absolument : panne début octobre, le SAV intervient une première fois mi décembre. N'ayant pas la pièce un nouveau rdv est prévu. Un autre technicien revient, manque de bol, il n'arrive pas à réparer (et raye un carrelage au passage). Les pièces n'arrivent pas, je fais part de mon mécontentement. Le service après vente me précise le 18 janvier que le service commercial va revenir vers moi pour échange ou avoir. Nous sommes le 11 février, j'ai relancé plusieurs fois, mais le service commercial semble le avoir perdu mon numéro. Un scandale. Protection juridique informée, association de consommateurs également. Fuyez ce site.

Par Lexi H. il y a 3 ans

Manque d informations

La tête de lit était griffée et les monteurs, ne nous ont rien fait remarquer Le SAV a bien effectué le changement de cette dernière

Par Parent Robert L. il y a 3 ans
Date d'expérience le 11/02/2023
Bonjour, La commande indiquée ne comprend concerne une plancha je ne peux donc pas vous apporter des éléments explicatifs. N'hésitez pas à joindre notre Service Relation Client. Belle soirée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 3 ans

Tres beau materiel.Commande et livraison se sont tres bien…

Commande et livraison se sont tres bien passés mais c'est le produit qui est decevant. Le tableau de controle noir trés joli est parfaitrement illisible. Finalements des boutons seraient plus efficaces à moins de cuisiner avec une frontale

Par LAIR JEAN PIERRE T. il y a 3 ans
Date d'expérience le 11/02/2023
Bonjour, Merci pour votre avis. Il concerne un avis produit, de ce fait nous vous invitons si cela n'est pas déjà fait à déposer ce même avis sur la fiche du produit afin qu'il soit utile au acheteurs. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com

Tout conforme

L'ensemble des données consultées sur internet ont été conforme lors de la livraison et cette dernière est précise permettant de suivre son parcours

Par Andre Piodi S. il y a 3 ans

Service clientèle absolument inutile

Service clientèle absolument inutile. J'ai commandé un appareil de cuisine dans une couleur proposée sur leur site internet mais reçu dans une couleur différente qu'ils ne proposent même pas sur leur site internet. J'ai passé une semaine d'allers-retours par téléphone et par e-mail à demander de prendre des photos de tous les côtés de la boîte de livraison, de la boîte du produit, de tous les côtés de l'appareil, des informations techniques et des numéros de série, etc. C'est la deuxième semaine et il n'y a toujours pas de résolution et on me demande toujours de prendre plus de photos inutiles. N'achetez pas du tout chez eux, cela n'en vaut pas la peine.

Par Lexi H. il y a 3 ans

A éviter à tout prix

Par Youcef Moussoud K. il y a 3 ans
Date d'expérience le 11/02/2023
Bonjour, Nous sommes navrés de la gêne occasionnée, soyez assuré que le Service Relation Client a transmis tous les éléments et fait les actions nécessaires pour vous accompagner. Nous sommes dans l'attente du retour de votre produit à nos frais afin de vous solutionner. Bien cordialement. Audrey - UBALDI.com

Machine expresso Riviera et Bar

Commande facile et livraison dans les délais. Produit conforme à mes attentes à un prix moins cher que chez les concurrents. Je sais dorénavant où passer ma prochaine commande en cas de besoin...Merci pour vos efforts afin de nous satisfaire au mieux !

Par Kadmad G. il y a 3 ans