Tres content avec le conditons et web…
Tres content avec le conditons et web site
Tres content avec le conditons et web site
Simplicité de commande Bon choix d’articles Très bon rapport qualité prix
Le colis est arrivé en pièces détachées. Il n'était indiqué nulle part que le produit devait monté par nous-même. Cela a occasionné des surprises peu rassurantes quant à la qualité. Il a fallut plus de 5 jours pour que le matelas prenne forme, mais il reste trop court. Il n'est pas aligné avec le sommier. De plus, la housse n'a pas d'ouverture latérale ce qui rend le rangement peu pratique. Enfin, nous aurions aimé vérifier le colis avant que les livreurs repartent, comme indiqué sur le bon de livraison, mais étant donné le mode de livraison (à monter) il était impossible de vérifier que tout était correct avant le départ des livreurs. 0 pointé sur tout la ligne.
Habitué à commander à chaque nouvelle cuisine sur c discount j ai pris le temps de cpmarer, pour ma listede produits (6) je réalise de bonnes économies...
Achat bien sécurisé avec ma carte AMEX
Fidèle client je trouve toujours les opérations très faciles sur le site qui propose des gammes variées à des prix compétitifs.
Prix compétitif des produits achetés. Site internet pratique. Suivi de commande efficace et informations de livraison délivrées régulièrement. Livraison précautionneuse avec déballage sur place par des livreurs sympathiques
La livraison de notre réfrigérateur congélateurs a été réalisée dans le créneau horaire annoncé.
Rapide, efficace, propose de livrer dans la pièce de votre choix et reprend votre vieil appareil
Tout s’est très bien passé mais assez compliqué