Frigo Américain très bien emballé et livré dans les délais annoncés.
Tout a été parfait . Le prix, la livraison, la conformité de l’article .
Expédition rapide, livraison soignée. C'est un sans faute! Je recommande Ubaldi.
Promesses tenues très bonne image et son de qualité
Meilleur prix du net. Rapidité d'expédition et livraison gratuite dans la pièce de son choix en fait le meilleur choix à faire pour acheter du gros électroménager.
Envoi rapide mais appareil arrivé abimé mi décembre. Contact SAV au 1er abord réactif mais plus de nouvelle depuis 10 jours et problème non réglé. Obligée de faire intervenir paypal mais en attendant, j'ai un appareil dont je ne peux pas me servir. Déçue. Le 27/01 : effectivement UBALDI a mené ses actions et je suis enfin remboursée mais sans yaourtière fin janvier (merci paypal) ! Je vais la commander ailleurs ce que j'aurais dû faire dès le départ. Cadeau de Noël en février grâce à Ubaldi !
Choix facile sur le site. Commande rapide - qualité/prix très correct. Livraison rapide avec enlèvement de l'ancienne et des cartons ! Ne changez rien !
Aucun problème. Commande facile livraison rapide . Livreurs corrects et gentils.
Je n’ai pas reçu un lave vaisselle alros que j’avais réservé le créneau
Très bien a condition de passer par le site principal et non par les sous traitants comme 100% maison qui m'a livré un téléviseur défectueux, d’où un remboursement une nouvelle commande cette fois sur le site principal et enfin satisfaction
Le meilleur prix du net avec une livraison rapide et un suivi colis précis. Commerçant à conseiller.
Livraison hyper rapide, produit comme neuf et emballé comme neuf.