Du choix et un bon rapport qualité-prix…
Du choix et un bon rapport qualité-prix suivis d'une livraison rapide impeccable.
J'ai commande le 15/01 au soir une plaque de cuisson Whirlpool elle a été livrée le mardi 17 janvier donc service ultra rapide et un prix super attrayant pour une plaque haut de gamme ce n'est pas la première fois que je commande chez Ubaldi et pas la dernière à chaque fois je suis satisfait.
Tarif adapté et délais respectés. Rien à dire
Très bien prix, livraison suivi, ce n'est pas mon premier achat tout est ok
La date de livraison non respectée et la reprise de l’ancienne machine non reprise. Donc 2 demandes et 2 problèmes … un sans faute rien ne c’est bien passé
Tout a été parfait , les renseignements téléphoniques, la rapidité d’expédition et la livraison (5eme étage) excellente expérience !
Service client à l'écoute et efficace! Livraison rapide et sans encombres.
Livraison dans le temps indiqué. Service client disponible par mail, réponse rapide
Expédition rapide, informations sur la mise à jour des stocks pertinente et réelle.
Parfait rapide bonne communication reste à voir sombre le sav ni besoin
J'étais un peu septique ne connaissant pas UBALDI mais je ne regrette pas mon achat (machine à laver). Livrée dans les temps, avec le sourire, dans mon garage avec la reprise de mon ancienne machine. A voir à la prochaine commande si cela se confirme. Jonathan
Très bien très rapide maintenant je verrais à la livraison 😌
Produit conforme à sa description et à un prix attractif, livraison rapide, merci à vous, je recommande !
Parfaite transaction et livraison 👍
Commandé en disponibilité à 10 jours. Effectivement départ de la commande 10 jours plus tard. Delai respecté Bien reçu Super produit
Livraison par chronopost très rapide.
Très bonne expérience d'achat, produit envoyé rapidement
Rapide et facile toutefois je n'ai pas être parrainé car je me suis inscrit 3 jours avant dommage pour moi mais si vous pouviez faire un geste commercial cela serait parfait Cordialement