Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Satisfait de mon achat !

Télévision achetée à un prix très attractif, et livrée dans les temps, avec choix du jour et du créneau horaire (qui a été respecté par les livreurs, qui ont été très professionnels). Je recommande !

Par JEREMY W J. il y a 2 ans

Jamais déçu par Ubaldi

Je suis un habitué du site Ubaldi depuis de longues années. Les tarifs sont compétitifs, avec une livraison rapide, un suivi impeccable et des délais respectés. Je passe chaque commande en toute confiance et je n'ai, jusqu'à maintenant, jamais été déçu.

Par Monsieur CHOPINÉ Laurent D. il y a 2 ans

Un bémol

Un bémol: le paiement Paypal n'était plus proposé au moment de régler mon achat, j'ai du contacter le service client pour poursuivre ma commande

Par JML V. il y a 2 ans

Service livraison déplorable

Le livreur à sonné "balancé" notre four à micro-ondes par dessus le portail de 2m de notre maison, alors que nous étions présents et que nous avions répondu à l'interphone que nous arrivions pour réceptionner le colis.

Par Véronique G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/01/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Votre avis a été transmis auprès de la direction de l'agence de livraison pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de son équipe de livraison quant à nos engagements envers nos clients. Je vous souhaite une belle journée. Sandrine - UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le Bz vendu pour couchage quotidien est…

Le Bz vendu pour couchage quotidien est tout à fait inconfortable étant donné que le matelas en 3 parties blesse le dos et on sent les lattes

Par Grib48 R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 02/01/2023
Bonjour, Nous regrettons votre avis concernant le produit , n'hésitez pas à compléter le mail reçu concernant l'avis produit ou bien de vous rendre directement sur la fiche du produit pour noter cela afin que les autres clients aient l'information avant d'acheter. Belle soirée Sandrine UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans