Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Achat fin 2020 d'un congélateur Whirlpool chez Ubaldi. ... [Résolu]

Achat fin 2020 d'un congélateur Whirlpool chez Ubaldi. 18 mois plus tard le voyant vert n'éclaire plus. Je fais appel au SAV qui réagit très rapidement. Un dépanneur vient et me dit que le voyant ne se change pas mais c'est tout le bloc commande à changer donc il va passer commande de la pièce. Quelques jours plus tard je suis averti que mon congélateur va être changé (pour un voyant Hs !!) car la pièce ne se fabrique plus ! Donc un livreur passera m'apporter un nouveau et reprendra l'ancien! A ma surprise personne ne se soucie du contenu ( 400 litres) donc je demande livraison du nouveau (que je laisserai reposer puis mise en marche 24h plus tard pour mise en température) et reprise de l'ancien 48h plus tard. IMPOSSIBLE !! le livreur ammène et repart avec l'ancien donc pour un voyant HS je dois perdre le contenu,
la réponse: trouvez dans votre entourage quelqu'un qui vous prend le contenu.

Donc je vais faire changer ce voyant à mes frais par un artisan sérieux et UBALDI : Fini. Je retournerai chez les vendeurs locaux .

j'ai également appris que : "Conformément à nos Conditions Générales de vente, une application de vétusté sur votre produit est prévue à raison de 1,5% par mois à compter du 181ème jour suivant la date de livraison.
Vous concernant, le montant de cette vétusté est de 93 €.

Nous vous informons qu’à titre commercial, ce montant ne vous sera pas déduit "

Date d'expérience le 17/05/2022
Bonjour; la solution d'échange me convenait très bien encore aurait il fallu une solution entre la livraison du neuf et la reprise de l'ancien. Ne pas se préoccuper du moyen de garder congelé le contenu autre que trouver un voisin qui peut héberger 400 litres ( sur vos conseils) me semble "léger". Cordialement
Par Alain il y a 3 ans

Bonjour Alain,

Je suis navrée de lire votre avis.

Malheureusement si le technicien de la station technique mandatée nous précise que le voyant ne se change pas, la seule solution pour ne pas vous laisser ainsi est un échange de produit.

Pour vous solutionner rapidement, notre Service relation Client vous a donc proposé un échange de votre produit par un produit neuf sans frais supplémentaires.

Je suis désolée si cette solution d'échange ne vous a pas convenu, nous ne pouvons en effet pas organiser une reprise de votre produit différée de la livraison.

Je tenais à vous rappeler que nous avons 16 magasins dans les Alpes Maritimes, Var, Bouche du Rhône, Corse et Monaco également.

Nous restons disponibles si besoin et je vous souhaite une bonne journée.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 ans

Nous avons un souci avec une plaque à induction qui ...

Nous avons un souci avec une plaque à induction qui a moins d’un an
Elle ne fonctionne plus. Je contact le SAV Ubaldi et là il faut attendre 48 ou 72 h pour que la marque nous contact et prendre un rdv.
Car Ubaldi n’a pas de technicien HALLUCINANT

Voulant faire travailler le commerce local et éviter les achats internet pour avoir un service et la hyper déçu.

Je ne recommande en aucun cas cette enseigne

Date d'expérience le 09/05/2022

Bonjour Mehdi,

Je suis navrée mais je ne trouve pas de commande avec cette adresse mail, pouvez-vous me donner votre numéro de commande svp ?

Achat d'une plaque de cuisson induction 2 feux, il ... [Résolu]

Achat d'une plaque de cuisson induction 2 feux, il se trouve que la plaque n'est pas plane mais ça n'est visible que lors de l'installation. J'ai fait remonter le problème à UBALDI qui m'a répondu : " on ne peut pas la prendre en garantie il fallait vérifier en présence du transporteur" no comment.....La plaque BRANDT made in France venait à la place d'une CANDY made in China qui, elle, était plane et plaquait bien sur le plan de travail.
Conclusion: dernier achat chez UBALDI, ils sont trop nuls.

Date d'expérience le 04/05/2022

Il s'agit du 7 Février pour la livraison, et vous nous avez contacté le 19 Avril, soit plus de 2 mois après votre livraison.

Les livreurs déballent le produit avec vous et vous laisse le temps de vérifier l'état du produit. Je suis navrée mais en nous prévenant plus de 2 mois après votre livraison, nous n'avons malheureusement plus de recours possible.
Je vous souhaite une belle journée.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 ans
Sauf erreur de ma part le soucis a été signalé dans les délais de 15 jours : du 7 au 12 avril il y a 12 jours enfin comment peut on vérifier avec le livreur si la plaque est plane je serais intéressé pour savoir comment réaliser cette opération
Par Terrier il y a 3 ans

Je suis navrée de lire votre avis.

Le service client a du refuser votre demande car vous avez été livré le 7 Février et vous les avez contacté le 19 Avril pour leur faire part du soucis sur votre plaque. Comme indiqué dans nos mails d'expédition, sur le colis et sur le site, nous demandons à nos clients de vérifier l'état du produit en présence des livreurs ou nous signaler le soucis rencontré dans un délai de 15 jours. Malheureusement, les délais ont été dépassés.

Je vous souhaite une bonne journée.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 ans

Tous je dis bien tous notre électroménager a été acheté ...

Tous je dis bien tous notre électroménager a été acheté chez ubaldi. Tout va bien tant que cela fonctionne, nous avons acheté une machine à laver Candy qui a 3 mois. Elle ne fonctionne plus et leur retour ets "non prise en charge " car cela serait de notre faute. Je tiens à dire que les preuves ont été envoyé en photo une pièces mécanique de la machine à traverser celle ci , elle a fait un énorme bruit et du matériel s'est cassé dans notre tambour. Inadmissible de voir la façon dont les dossiers sont pris en charge . 3MOIS cets a dire neuf et non pris en garantie . Scandaleux. Quand on appel Candy directement on nous demande un numéro de lot particulier qu'ils ne sont même pas capable de nous donner !

Par Goussard il y a 3 ans
Date d'expérience le 27/04/2022

Bonjour, je ne vous recommande pas UBALDI, la société ...

Bonjour, je ne vous recommande pas UBALDI, la société de LIVRAISON est composée d' incompétents je me suis fait livrer un frigo avec une rayure, le livreur me propose une remise mais moi ce que je veux c est un frigo neuf pas avec une rayure sur la porte ! quand il a vu qu il devait le recharger dans son, camion il s' est énervé il devait être pressé de finir sa journée

Par YOUNG TIMERS il y a 3 ans
Date d'expérience le 26/04/2022

Je suis navrée des désagréments rencontrés.
J'aimerais pouvoir vous aider mais je ne parviens pas à trouver de commande avec votre adresse mail. Pouvez-vous m'envoyer votre numéro de commande svp ?

MATELAS MÉRINOS CHEZ UBALDI

BONJOUR
Nous avons pris un matelas chez UBALDI de marque MÉRINOS et un sommier de marque EPEDA dans les 1500 euro il y a un peu plus d'un an et déjà fatigué ( matelas ) il commence déjà à lâcher nous avons joint le service après vente de chez vous et visiblement c'est le parcours du combattant pour la garantie ubaldi de 2 ans si j'ai bonne mémoire et 5 pour MÉRINOS . Si on savait que ubaldi n'était pas aussi sérieux sur le service après vente ont auraient fait nos achats ailleurs DONC PAS SATISFAIT DU TOUT DU MATELAS ET DE VOTRE SERVICE APRÈS VENTE 😡😡😡

Par JOUANNAIEST André il y a 3 ans
Date d'expérience le 24/04/2022

Bonjour Monsieur Jouannaiest,

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés.

Au vu de votre dossier, je constate que notre SAV a pris en compte votre demande et est en train de faire le nécessaire pour vous solutionner rapidement.

Ils vont revenir vers vous pour vous confirmer cela.

Passez une agréable fin de journée.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 ans

Télévision livrée défectueuse et abîmée

Je vous fais part de ma très mauvaise expérience récente avec ubaldi, car comme de très nombreuses personnes qui me liront je me suis basé sur les avis positifs donnés sur ce site....

J'ai commandé et reçu une télévision LG OLED55G1 le 31/03 livrée par VIR TRANSPORT. A la livraison, les livreurs ont déposé le colis en etat tout a fait normal, pris une photo et sont partis tout aussi vite. Ils n'ont, à cet égard, pas respecté les conditions de livraison qui stipulaient qu'ils devaient déballer le colis devant moi.

Du coup nous nous sommes occupés du déballage et de l'installation de la télévision selon les recommandations décrites mais une fois que nous avons voulu l'allumer, aucune réponse, la télévision reste inlassablement éteinte. Et clou de la surprise en me rapprochant je constate des fissures sur l'écran... tout ceci m'a surpris puisque le carton ne présentait aucun dommage apparent !!!!

Je me suis donc adressé immédiatement au service clients ubaldi en envoyant des photographies et tous les éléments demandés. Toutefois malgré mes relances je n'ai toujours pas de solution au problème.

En effet à ce jour ubaldi se réfugie sous le fait que les photos du carton fournies dévoilent un carton déchiré rescotché. Chose que j'ai justifié de bonne foi en expliquant qu'au déballage j'ai déchiré et plié le carton car étant en plein déménagement avec une quantité importante de déchets j'anticipe ces opérations pour les emmener en decheterie. Bien evidemment sans me douter que la télévision serait défectueuse....
Et bien sûr comme les livreurs sont partis aussi vite qu'arrivés je n'ai pas pu signalé la moindre réserve sur un bon de livraison qui ne m'a pas été présenté.

Je suis quelque peu déçu du traitement de ma demande sachant que cette télévision vaut tout de même 1200 euros et que bien évidemment je ne peux que faire preuve que de ma bonne foi.... pour une première commande sur ubaldi cela ne me donne pas envie de renouveler l'expérience.

En espérant que nous pourrons trouver une solution amiable, dans l'attente j'ai envoyé une mise en demeure via LRAR.

Par Yoran G il y a 3 ans
Date d'expérience le 05/04/2022

SAV impossible à joindre [Résolu]

J'ai acheté sur Ubaldi un four à micro-onde LG qui est encore sous garantie. J'ai fait une demande de diagnostics/reparations sur l'email sav d'ubaldi. A ce jour aucune réponse et impossible de joindre par téléphone. Auriez-vous une solution ici pour accélerer?
Je serai pret à revoir mon avis si j'ai l'impression que ma panne est prise en compte... pour l'instant je ne sais meme pas si quelqu'un a lu ma demande.

Merci d'avance.

Par Frederic il y a 3 ans
Date d'expérience le 26/03/2022

Bonjour Frederic,

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés.

Au vu de votre dossier, je constate que notre SAV vous a envoyé un bon de retour le 29/03 par mail. Je vous invite à vérifier dans vos spams ou courriers indésirables.

N'hésitez pas à les appeler directement au numéro non surtaxé : 09 69 36 01 01.

Entreprise a fuir

A fuir, cela fait depuis octobre que j’envoie mon iPhone 11 en SAV pour un bug « logiciel ». De octobre à décembre, je n’avais aucune nouvelle et du jour au lendemain on me dit que la réparation est impossible car l’écran n’est pas authentique Apple , tout en me proposant un devis de remplacement à 500euro en me faisant passer pour un menteur lorsque je leurs disais que l’écran n’avait jamais été changé. J’ai eu la preuve par le biais d’un certificat de la part d’Apple de l’authenticité de l’écran. Ma protection juridique a envoyé une lettre AR en disant qu’ubaldi devait procéder au changement de l’appareil ou à l’annulation de la vente, selon la loi consommation. Mais ubaldi étant au dessus des lois, a ignoré cette lettre et m’a demandé de ramener le téléphone pour un nouveau diagnostic. Toujours aucune nouvelle, ubaldi racontait mensonges sur mensonges lorsque je les appelaient alors que j’avais la preuve du contraire.
Finalement, en mars, ils m’ont dit que le téléphone était réparé. Après seulement 2 jours d’utilisation, le téléphone bug toujours autant.
Et ubaldi ne veut toujours pas appliqué la loi consommation, en m’invitant à déposer encore une fois le téléphone pour une enieme « fausse »réparation.
Cette entreprise de menteur fait passer le profit avant le consommateur. A fuir si vous ne voulez pas être embêter.
Je vais essayer d’en faire part à M. Walter Ubaldi, le gérant de l’entreprise.

Par Yoan.f il y a 3 ans
Date d'expérience le 06/11/2021

Seul réponse je contacte le service technique sans jamais avoir de reponse

Voilà 20 jours que j échange avec eux pr un simple rendez vous de technicien qu’on est incapable de me donner pas de nouvelle pr remplacer mon matériel non plus sèche linge qui date de septembre et mis en route en octobre. Pas du ts handicapant ds la vie de ts les jrs. Tous simplement incompétent ou me prend pour une imbécile j hésite encore

Date d'expérience le 25/03/2022
Après un appel semaine dernière plus de son plus d image après un énième mail on me répond qu’on m’a appeler hier pr me dire qu’on allait me contacter pour mon lave vaisselle grosse blague mois qui attend un rdvs depuis un mois pr mon sèche linge et qui n’est jamais eu de rendez-vous.

Bonjour Aurélie,

Merci de votre retour. Je me suis rapprochée de la Direction de notre SAV qui va revenir vers vous.

Je vais suivre votre dossier en parallèle également et reste dispo si besoin.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 ans
Commande WEB21248AA43 facture FAC210900008909 dernier mail de votre équipe 12h09 pr me dire qu’ils allaient remonter ma demande à la marque

Bonjour Aurélie,

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés.

Je trouve bien une commande d'un sèche-linge en Septembre 2021 mais aucun contact de votre part sur cette commande.  Avez-vous contacté nos services directement ?

Autrement, pouvez-vous me donner votre numéro de commande svp ?

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 ans

Refus changement lave linge défectueux d’Ubaldi - a fuir

Bonsoir,

J’ai fait l’acquisition d’un lave linge Whirpool fin décembre 2020 sur le site d’Ubaldi.

Dès la première utilisation, je constate des problèmes. Câble qui fuit, bac à détergent + bac à adoucissant cassés. 1ère Intervention de leur SAV, 1 mois après le signalement.

Au fur et à mesure des utilisations, je constate toujours des problèmes (bacs qui ne se vident plus, lessive et adoucissant qui stagnent malgré le remplacement du bac) + nouveau problème: fuite d’eau à chaque machine.
Au total, malgré plus de 8 interventions (2 sous-traitants d’Ubaldi + 1 technicien Whirlpool), la fuite est toujours présente.

Dans un premier temps, un e-mail leur a été envoyé leur demandant le remplacement du lave linge.. sans réponse!
Un courrier avec AR leur a été adressé le 18/01/2021, leur demandant une nouvelle fois, le remplacement de la machine conformément aux articles L127-1 et suivant le code de la consommation.
Ubaldi s’est contenté d’envoyer un technicien pour changer le bac. Pour la fuite, l’origine du problème n’a pas pu être identifié et donc toujours non résolu.

J’ai donc sollicité notre assurance, service protection juridique, sur le sujet.
Je suis toujours sans retour de leur part.

J’insiste sur le fait que le lave linge fuit à chaque lavage..

Sur son site, il stipule que « Si le produit n’est pas réparable, nous vous l'échangerons contre un produit neuf »..

Je vais de ce pas parcourir tous les sites pour partager mon expérience et dénoncer les méthodes frauduleuses d’Ubaldi.

Helene

Par Helene HRK il y a 3 ans
Date d'expérience le 25/03/2022

Bonjour Hélène,

Je suis navrée de lire votre avis et des désagréments rencontrés.
Je ne trouve pas de commande avec votre adresse mail, pourriez-vous me donner votre numéro de commande svp ?

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 ans

Attention au SAV une catastrophe jai acheté un aspirateur ...

Attention au SAV une catastrophe jai acheté un aspirateur ya 8 mois et déjà en panne et il mon renvoyé un aspirateur d'un autre client dans un état catastrophique et d'une autre couleur à chaque fois me renvois le même aspirateur il se foute complètement des clients plus jamais je recommande chez ulbadi

Par Laurent il y a 3 ans
Date d'expérience le 18/03/2022

Bonjour Laurent,

Je suis sincèrement navrée pour les désagréments rencontrés.

Au vu de votre dossier, je constate que notre SAV s'occupe de votre dossier et attendent le retour du produit dans nos entrepôts pour pouvoir vous solutionner.

Je me suis tout de même rapprochée d'eux, ils vont revenir vers vous de nouveau.

Je vais suivre votre dossier en parallèle et reste dispo si besoin.

Passez tout de même une belle journée.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 ans

Sav sans respect ni valeur

J’ai sollicité le service client par mail pour un problème de matelas…j’ai envoyé une dizaine de mails, on se moque royalement du client, toujours les mêmes réponses, ( je relance immédiatement le fabricant) … je demande un remboursement du matelas , je ne dors plus du tout, de plus sous chimiothérapie c’est scandaleux ! Aucune réactivité aucun respect aucunes valeurs. Alors cette fois je passe la main à ma protection juridique, et tenir informé une association de consommateurs…j’en ai assez…je suis épuisé

Par THIRE GASPARINI il y a 3 ans
Date d'expérience le 15/03/2022

Grosse arnaque faites attention le service client peut vous faire monter la tension

Faites attention le prix est sympathique mais le service client est inexistant sa fait 1 mois que mon lave linge est en panne et depuis 1 mois j’ai Ubaldi qui est inexistant je précise que j’ai acheté cette machine neuve et elle n’a duré que 2 mois

Par Grâce il y a 3 ans
Date d'expérience le 11/03/2022

Grâce,

Vous écrivez à différentes personnes donc effectivement nous sommes nombreux à vous répondre. Ceci dit, vous pouvez contacter directement notre SAV si vous souhaitez des actions plus rapides.
Toutefois, au vu de nos échanges de ce matin, je vous confirme que c'est bien le SAV qui est en charge de votre dossier et qui va revenir vers vous rapidement.

Rassurez-vous, nous nous sommes penchés sur votre dossier et la direction de notre SAV va revenir vers vous.

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 3 ans
Votre réponse ne m’étonne pas vous êtes 3 différentes personnes à suivre mon dossier de près mais sa n’avance toujours pas alors je n’imagine pas s’il y avait qu’une seule personne qui suivait mon dossier qu’est-ce que saurais été écouté madame au lieu de passer le temps à répondre sur les réseaux pourquoi ne pas vous pencher réellement sur mon dossier ?
Par Grâce il y a 3 ans

Bonjour Grâce,

Je suis navrée de lire votre avis. Comme vous l'a dit mon collègue sur Facebook, nos équipes s'occupent de votre dossier et vont revenir vers vous rapidement.
Je vais suivre votre dossier également et vous tiendrais informée.

Four micro-ondes neuf et défectueux - Pas d’actions concrètes du SAV UBALDI

J'ai acheté en fin d'année dernière ( novembre 2021) un four micro-ondes NEUF de marque BOSH sur le site UBALDI.com dans le cadre d'un cadeau. Celui-ci n'a jamais fonctionné (défectueux). J'ai donc sollicité le SAV UBALDI qui m'a orienté vers le SAV BOSH. Le SAV BOSH est intervenu à 2 reprises en janvier 2022 sans solutionner le problème et en m'indiquant qu'ils étaient dans l'incapacité de me donner une nouvelle date d'intervention (3ieme fois) car la pièce est indisponible en France, en Europe et aucune visibilité. Je me suis donc à nouveau retourné vers le SAV d'UBALDI étant donné qu’il est le Vendeur du four micro-ondes afin de procéder à un échange comme ce que prévoit le Code de la consommation (articles L211-4 à L211-14). Ces articles obligent le vendeur (UBALDI dans le cas présent) à livrer un bien «conforme au contrat ». Un bien conforme au contrat, doit "être propre à l'usage habituellement attendu" (L 211-5) et le four-micro-onde neuf n'a jamais fonctionné. Le vendeur (UBALDI dans le cas présent), doit répondre des défauts de conformité. A ce jour, je n’ai toujours pas de nouvelles concrètes de leur part (UBALDI) pour remplacer ce four micro-ondes défectueux et cela fait plus de 30 jours (bientôt 3 mois) que le problème n'est pas solutionné.
SAV déplorable.
Nicolas S.

Par Nicolas S il y a 3 ans
Date d'expérience le 22/02/2022

Bonjour Nicolas,

Je suis navrée de lire votre avis. Nous vous avons répondu sur Facebook, le nécessaire est en cours pour vous solutionner rapidement.

Je continue de suivre votre dossier et reste dispo si besoin.

A fuir, SAV inexistant

Réclamation faite le 11/02/2022 pour une panne de mon téléviseur. Le service client m'assure qu'un technicien me contactera dans les 48h pour fixer un rendez-vous. Depuis aucune nouvelle du technicien. Ubaldi me renvoie vers TCL, TCL me renvoie vers Ubaldi pour dossier incomplet, Ubaldi me renvoie vers TCL et ainsi de suite...Inadmissible.

Par A.BARROU il y a 3 ans
Date d'expérience le 22/02/2022

Je suis navrée pour les désagréments rencontrés.
Je me suis rapprochée de la Direction de notre SAV qui fait le maximum pour vous solutionner rapidement. Ils vont revenir vers vous et je continue de suivre votre dossier.

Passez tout de même une belle journée.

Service après-vente Ubaldi-Samsung

Bonjour. Le 14/11/2021 j'ai acheté sur le site Ubaldi.com une télévision samsung QE55Q95TCT. Elle me fut livrée le 19/11/2021. Mi janvier la télévision ne fonctionnait plus. Impossible de redémarrer. Je fais donc appel au service après-vente de Ubaldi qui me redirige vers le service après-vente de Samsung. La télévision n'ayant même pas 2 mois d'utilisation je pensais qu'elle aurait été remplacée par une nouvelle. Mais non. A la place on m'envoie un premier technicien pour la réparer le 28 janvier 2022. Après que ce technicien casse la protection arrière de la télévision pour la réparer et avoir remplacé plusieurs pièces elle ne redémarre pas. Il me dit qu'il faut donc commander une nouvelle dalle et cache arrière. Le 11 février 2022 un nouveau technicien se rend donc à mon domicile avec les mêmes pièces que le précèdent. Apparemment il n'était même pas au courant qu'un premier technicien était passé. Après avoir effectué les mêmes tests que le précèdent technicien, il change également la dalle mais rien n'y fait la télévision ne fonctionne toujours pas. Il me dit donc qu'elle va être ramenée à leur entrepôt pour réparation et tests. Donc résultat, après 1 mois je n'ai toujours pas de télévision. J'aurais pensé que la télévision aurait été directement remplacée par une nouvelle surtout au prix où je lai acheté.

Par Alex il y a 3 ans
Date d'expérience le 17/02/2022

J’ai acheté dernièrement une cafetière expresso Magimix. ...

J’ai acheté dernièrement une cafetière expresso Magimix. Service livraison désastreux puisque j’ai été obligé d’aller chercher mon produit en relais colis alors que j’avais payé pour une livraison à domicile. Bien entendu pas de remboursement ni de geste commercial. Allez chez amazone , vous serez mieux servi et eux au moins respecte le consommateur . C’est la première et la dernière fois que je passe par ce site marchand

Par Nono il y a 3 ans
Date d'expérience le 11/02/2022

SAV Ubaldi malhonnête!!! Électroménager de 1ere nécessité ...

SAV Ubaldi malhonnête!!! Électroménager de 1ere nécessité !!!
J'ai acheté un lave-linge Whirlpool d'une capacite de 9kg en octobre 2020 à Antibes. Magasin et toute l'équipe au top comme d'habitude!!
Le 21 juillet 2021, je contacte le SAV ubaldi pour déclarer une forte odeur de brûlé lorque j'ouvre ma machine à la fin du programme. Je constate que la manchette du hublot est brûlée et fait des lambeaux que je retrouvent dans mon linge.
Je precise que ce problème est déjà arrivé avant mon appel mais pour ne pas deranger je contacte le SAV qu'en juillet. J'ai eu d'autres lave-linge hublot avant celui ci, je n'ai jamais rencontré ce problème.
Mi-août 2021, un technicien Whirlpool vient chez moi(soit 3 sem sans utiliser ma machine), il ne trouve rien d'anormal en faisant fonctionner ma machine et me conseille de changer ma lessive...
Je recontacte encore deux fois Whirlpool entre aout et décembre afin d'intervenir pour le même problème. Environ 2 sem de delais avant chaque intervention à cette periode. Le technicien qui intervient met ma machine en position "basculée vers l'arrière" afin que je ne rencontre plus ce soucis, et me dit que je charge trop ma machine. Je lui montre la quantité de linge que je met(1/3 du tambour). Et ce technicien Fabrice me dit:" Puisque la dame a besoin d'être rassurée, je vous change la manchette, mais entre nous, ca ne resoudra pas le probleme".Toujours pas d'accès à son compte-rendu, aucune nouvelle d'ubaldi ni de Whirlpool.
Le problème réapparaît debut décembre, je rappelle le Sav Ubaldi, qui selon le dernier compte rendu m'apprend que j'ai refusé qu'on me change la manchette. J'explique donc que c'est le technicien qui m'a dit que ca ne servirai à rien, et demande un rdv afin que l'on me change cette fameuse pièce. Le 21 décembre 2021, la manchette est neuve(encore 2 semaines de delais d'attente sans utiliser ma machine). Le 22 janvier 2022, le problème revient et la manchette neuve est toute brûlée, mon linge pue, et est rempli de lambeaux de caoutchouc de nouveau.
Le 27/01/22 Célia du Sav Ubaldi, me dit que ca ne peut plus durer et qu'elle demande une "solution définitive". Elle me prévient que le technicien doit passer pour constater mais que ca sera la dernière fois. Le technicien fabrice revient le 01/02/22 il reste moins de 5 min, il n'a pas fait fonctionné ma machine et me dit "il faut changer la cuve, elle doit etre défaillante, je revient sous 10 jours". L'après midi je reçois un message de Whirlpool, le rdv est pour le 21/02/22, soit un mois sans utiliser ma machine, et 3 semaine d'attente.
Je rappelle le Sav ubaldi, Celia me repond,comme toujours, qu'elle fait remonter l'info. Je demande un dédommagement pour toutes ces périodes où je n'ai pas pû utiliser ma machine, et tous ces rdv où je me rend disponible (nous en sommes à 5 interventions). Je demande pourquoi il y a encore une intervention. Une semaine plus tard toujours pas de nouvelles, pas de retour. Je décide d'utiliser le 07/02/22 ma machine, une fumée blanche provient de ma machine en marche. Mes voisins peuvent en témoigner.
Je rappelle le sav ubaldi, pour avoir un dépannage. Célia me répond" vous devez attendre le 21/02, c'est un rdv par appareil".
Je demande où en est ma demande de dédommagement, Célia me répond :" comme geste commercial, vous avez droit à l'intervention du technicien le 21/02/22".(je précise que mon appareil est sous garantie).
Je demande un remplacement de mon appareil, Célia me repond:" vous avez appelé plus de 3 fois pour la même panne, donc remplacement impossible". Si on ne solutionne pas mon problème, que dois-je faire alors en tant que cliente? Arrêter d'appeler à partir de la 3eme fois, et attendre la fin de ma garantie ? Est-ce le but du Sav Ubaldi? Inutile de dire que dans ces cas là les responsables sont inexistants...
Je crois qu'en matière de malhonnêteté, de mensonges, et de non-sens Ubaldi est champion!!! Y a-t-il des êtres humains au Sav Ubaldi??
Quant au technicien de Whirlpool..., ses methodes sont douteuses et sa communication est clairement à revoir...

Date d'expérience le 10/02/2022
Je viens vous transmettre le dernier argument du Sav Ubaldi.
Je cite:
"En fait le fait que la manchette brûle et que de la fumée blanche se dégage du lave-linge n'est pas considéré comme une panne, donc pas pris en compte dans la garantie !! Donc toutes les interventions sont considérées comme geste commercial.
Mais soyez rassurez Mme, nous mettons tout en oeuvre pour vous solutionner et vous venir en aide"
MALHONNÊTETÉ !
Fuyez les amis! Allez acheter chez Boulanger ou Darty, au moins les produits seront neufs lors de votre achat!
Bonjour Marion,
Juillet 2021 à février 2022 je n'appelle pas ça de la rapidité! Toujours pas solutionnée, lave-linge H.S, appareil de première nécessité, balladée par le SAV Ubaldi... Nous n'avons clairement pas la même définition de la rapidité et de l'honnêteté.
La suite au prochain épisode ...
Passez une bonne journée également

Bonjour Julie,

Je suis sincèrement désolée pour les désagréments rencontrés. Rassurez-vous, au vu de votre dossier nos équipes ne sont pas malhonnêtes et font le maximum pour vous solutionner. Je leur ai transmis votre avis et ils vont revenir vers vous à nouveau. Rassurez-vous, notre Service vous a toujours répondu avec honnêteté et rapidité, ils vont revenir vers vous rapidement.

Lave vaisselle Siemens, acheté le 30 06 2020 défaut ... [Résolu]

Lave vaisselle Siemens, acheté le 30 06 2020 défaut E15 +fuite d'eau le 21 11 2021, intervention du prestataire SAV le 09 12 2022 , après près de 2h00 n'a pas trouvé la panne. Petit mails a UBALDI ,le prestataire SAV intervient le 07 01 2022 , en insistant avec lui sur le dépannage et "l'obligation de résultat" ,je finis par lui faire remarquer qu'un bac de récupération d'eau a une fuite en point bas, il m'indique 15 jours de délai pour la disponibilité de la pièce. Le 31 01 2022 ,je rappelle le prestataire, réponse pas de pièce et pas de délai communiquer par le fabricant...
A ce jour lave vaisselle toujours en panne , conclusion Siemens marque a éviter , produit cher et SAV inversement proportionnel au prix payé, UBALDI ne fait pas avancer le dossier, conclusion acheté local par expérience la réactivité en cas de panne sera meilleur de

Date d'expérience le 04/02/2022

Je suis sincèrement navrée des désagréments rencontrés avec votre lave vaisselle. Au vu de votre dossier, je constate qu'un échange du produit vous a été accordé par notre SAV pour vous solutionner.

J'espère que votre nouveau lave vaisselle vous apportera entière satisfaction et vous souhaite une belle journée.