Livraison dans les Landes
Rapidité dans le délai de livraison, livraison à l’étage(vraiment un gros plus), amabilité des livreurs..
Parfait ! Livraison rapide et soignée avec des livreurs sympathiques et je suis satisfaite de mon achat (sèche linge Whirlpool).
Toujours rapide et livraison bien organisée et réalisée dans des meilleures conditions !
La livraison a été faite par un seul employé et non deux comme il était indiqué sur votre annonce
Très bonne écoute et une réponse rapide par mail Très bon suivis aussi du début de l’achat à la livraison du produit. Très professionnel.
Site, commande. service clientèle, livraison très bien. Respect des délais de livraison ultra rapide.
Très contente de mon achat, pas de soucis! Par contre quant à la livraison les livreurs n'étaient pas très au courant de ce qu'il fallait faire apparemment... il voulait un code dont je ne disposais pas et prétextait de pas savoir qu'il fallait emporter l'ancien sèche-linge. Pourtant UBALDI m'a confirmé par deux fois que l'ancien appareil allait être enlevé. J'imagine que les livreurs n'y sont pour rien, mais ils se prennent toujours les foudres des clients pas contents.
Première commande sur le site. Tout c'est bien passé. Livraison le dimanche à l'horaire indiqué.
Délai de livraison respecté, livreurs respectueux, produit conforme.
Pas aimable Pas serviable
La commande sur le site Ubaldi est une bonne expérience . Petit bémol : leur transporteur sur Lyon qui ne prévient pas de l annulation de la livraison et ne reprend pas l ´ancien matériel. Injoignable, il a fallu faire appel au service client Ubaldi pour effectuer la reprise comme convenu au bout de la semaine . Ubaldi : bien VIR: moins
Aspirateur Rowenta reçu dans les délais. Par contre,ne fonctionne pas . Je dois le renvoyer, ce qui permettra de tester l'efficacité du service après vente
Aucun suivi de commande, service livraison VIR nul, aucun suivi, Seul les livreurs ont été supers
Très satisfait, bon produit à prix compétitif et livraison rapide.