Les livreurs n'ont meme pas déballé le…
Les livreurs n'ont meme pas déballé le lave vaisselle.
Les livreurs n'ont meme pas déballé le lave vaisselle.
Livraison conforme à la commande. Seul gros souci, le prix de la TV a baissé avant qu’elle ne soit livrée et UBALDI n’a voulu concéder le moindre geste commercial.
Délai de livraison trop long. Canapé à monter soi-même, non signalé sur l'annonce.
Le combiné réfrigérateur/congélateur que j'ai commandé a été livré avec la porte du congélateur enfoncée et rayée malgré un carton en parfait état. Les livreurs et moi-même avons signalé immédiatement à Ubaldi le défaut. 3 propositions m'ont été faites par téléphone, notamment le remplacement de la porte par un technicien, proposition que j'ai acceptée. S'en est suivi un grand nombre d'échanges de mails et de photos alors que les photos transmises par les livreurs étaient très parlantes. Puis l'on m'informe par mail qu'une nouvelle porte à monter par mes soins a été commandée alors qu'on m'avait dit dans un premier temps que je n'aurai pas à la monter moi-même. J'ai fait remonter que je n'étais pas satisfait de cette réponse et que j'attendais un geste commercial pour le temps consacré à trouver une solution à un problème dont je ne suis pas responsable. Plus de nouvelles pendant 2 semaines avant que je ne rappelle le service client pour connaître l'avancée du dossier. On m'informe qu'il y a des difficultés d'approvisionnement et que je dois patienter. Je reçois un mail 2 jours plus tard pour m'informer que la porte a bien été commandée et que je peux dès à présent choisir un créneau pour la livraison et que la porte sera à monter par mes soins. C'est effectivement de cette manière que les choses se sont passées et malgré de nombreux échanges de mails, aucun geste commercial ne m'a été proposé en dédommagement du temps consacré à disposer enfin d'un réfrigérateur en parfait état. Je ne manquerai pas de tenir compte de cette expérience pour mes futurs achats.
Bonjour, Nous avons fait une réclamation le 04/03/24 pour notre réfrigerateur LG concernant la porte du congélateur arrivé avec des bosses quand le transporteur la déballé et celui-ci à pris des photos également à ce jour nous n'avons toujours aucun retour de votre part
Plus comme avant, car livraison gros électroménager à un sous traitant
Mon produit n’a pas été livré à la date initiale, on m’a repoussée la livraison à 3 reprises
Nous avons acheté le 24 février 2024, un lave-vaisselle en magasin (Fleury-Mérogis). Vendeur très disponible et de bons conseils, service de livraison et installation "excellent". C'est ensuite que les problèmes sont survenus. Nous avons constaté une défaillance de l'appareil (réservoir sel), qui mérite selon le service après-vente l'intervention d'un technicien ou le remplacement de l'appareil. Mais depuis notre premier entretien (6 mars 2024) avec le service après-vente, le magasin, le service clientèles qui ce dernier confirme d'ailleurs, avoir du matériel en réserve, ne s'explique pas pourquoi, le problème n'est toujours pas réglé. A ce jour, impossible de joindre le magasin. La situation commence à être très agaçante. Sans nouvelle du magasin, je contacterais la CCRF.
Le frigo que j’ai commandé est arrivé raillé alors que l’emballage était intact.
IL est impossible d'enregistrer mon achat ( un blender)
Cliente depuis de nombreuses années, mais déçue de ma dernière expérience. A une semaine d'intervalle, avant même la livraison du sèche linge, l'article a baissé de 15€. Ubaldi n'a pas voulu me répercuter cette baisse. On m'a même conseillé d'annuler ma livraison et commande, pour en repasser une au nouveau prix, un comble...
Je n’ai pas pu faire un retour de ce produit commander car je dois payer les frais de port c’est dommage Car sinon je ne l’aurais pas gardé il est trop gros trop lourd et à l’air de mauvaise qualité
Les pages étaient très longue à changer, sans arrêt il s'affichait "Attendre ou quitter cette page" et il fallait attendre longtemps. J'ai mis du temps à finaliser ma commande. Pour la disponibilité du produit, il était indiqué "disponible dans 15 jours" puis quand j'ai validé c'était "livraison dans 7 jours ouvrés" puis dans le récapitulatif à nouveau "disponible dans 15 jours"...? De ce fait, j'ai longtemps hésité pour le lieu de livraison car j'aurai voulu qu'elle soit dans notre maison secondaire mais dans le doute, comme nous n'y serons que 10 jours, j'ai demandé la livraison à ma résidence principale. Comment faire ? Vous pouvez m'appeler pour m'expliquer, c'est dommage car nous devrons transporter le lave-vaisselle nous-même.
Livraison tres tardive 10 jours dans pkasye cuisson
Commandé un lave vaisselle et une plaque de cuisson et ils n ont pas voulu reprendre la plaque de cuisson alors que c'est obligatoire et que l'on paye une taxe pour ca je suis passé par ce vendeur car ils pronnent cette reprise d'ancien materielle alors que non , je suis handicapé et compliqué d'aller a la decheterie , et pourtant je leur avais demander avant de recevoir mescommandes si ils pouvaient reprendre la plaque de cuissson en meme temps que le lave vaiselle , mais bon , la prochaine fois je passerais par un autre vendeur tres connu qui fait plus simplement la reprise et si ils peuvent pas il fixe un autre rdv un autre jour pour venir reprendre le materielle et meme du materiel que l'on prend pas chez eux
Un lave vaisselle et une télé commandée. Le transporteur a annulé ma livraison "à ma demande"alors que je n'y étais pour rien!!! Une journée de congé pour rien!!! 3 interlocuteurs (2 pour le transporteur et 1 pour Ubaldi)= 3 versions differentes. Ubaldi et le transporteur n'ont fait que me proposer un autre rdv et un autre jour de congé pour moi. Finalement le lave vaisselle arrive avec du retard, le "super transporteur" ne respecte pas une de ses valeurs font il fait la publicité : la livraison avec un créneau de 2h!! Pour ce qui est de la tv, commande annulée par mes soins (1700 euros). L'approvisionnement n'arrive pas et on me dit d'attendre encore et encore... Donc j'annule. Je commande sur un autre site (c'était il y a 2 jours et je la reçois demain). Le prix était plus intéressant également ! Très déçu.
J'ai eu un problème de livraison d'un four à microonde encastrable, qui n'est peut être pas du à la responsabilité de Ubaldi mais du livreur, qui a été de toutes façons proposé par Ubaldi. Bref, j'ai choisi l'option payante (4.95 €) "livraison dans un créneaux de votre choix" et j'ai choisi un des créneaux proposés. Personne ne s'est presenté. J'ai écrit à Ubaldi: "milles excuses, on contacte le livreur et on vous tient au courant". Le livreur me propose un nouveau créneaux; ils ne se presentent pas non plus. Je reécris à Ubaldi: "milles excuses, on contacte le livreur et on vous tient au courant". Le livreur me propose un nouveau créneaux, ils arrivent enfin 3 heures plus tard du créneaux proposé. Je leur file l'ancien four: "desolé, personne m'avait dit que je devais reprendre l'ancien" et ils partent sans le réprendre. J'écris à Ubaldi (qui n'avait jamais repondu à mes messages précédents) en leur disant qu'au minima je m'attendais de leur part le remboursement de l'option de livraison payante (pas pour la somme modeste, mais pour le principe de payer une option et ne pas avoir le service correspondant). Je n'ai jamais récu des réponses de la part d'Ubaldi
J'ai acheté plusieurs fois des appareils électroménagers chez UBALDI. A chaque fois, je n'avais qu'à poser l'appareil et à le brancher. Cette fois-ci, j'ai acheté une plaque de cuisson gaz qu'il fallait adapter au gaz butane. Sur le descriptif, il était mentionné que l'appareil était livré avec les accessoires d'adaptation. Les indications de la notice ne m'ont pas permis de configurer correctement l'appareil qui aujourd'hui fonctionne mal. J'ai contacté le service client d'UBALDI, mais ils n'ont pas de compétences techniques sur les appareils qu'ils vendent, donc pas de support. Ils ne peuvent que demander au client de lire la notice. Je regrette de ne pas avoir acheté cet appareil dans un magasin, car il aurait été configuré, installé et mis en service par le vendeur. Donc UBALDI c'est bien s'il n'y a pas d'installation à faire ni besoin de support technique, sinon c'est risqué pour le client. Je dois maintenant faire intervenir DARTY, à mes frais, pour terminer l'installation de ma plaque de cuisson.
Vous devriez changer de transporteur qui est lamentable
Je ne recommencerai pas l'expérience Ubaldi, vous vendez quelque chose qui est en rupture de stock, et avec un délai qui est trop important .Pour comparer j'ai commandé un produit chez Ali express à la même date il m'a été livré en sept jours et il venait de Chine. SALUTATIONS;