Coup sur l’article
Ensemble tv barre de son affiché à un prix inférieur 2 jours après ma commande, pas de geste de la part d ubaldi, étant client depuis de nombreuses années, je suis un peu déçu. Sinon pour le reste tout est parfait.
Service de livraison défaillant j’ai payé quelqu’un pour être sur place et ils n sont pas venu j’ai reçu leur message m’en informant 20 jours après le date prévue
Bonjour la livraison a été très rapide. Par contre le carton était nickel mais quand je l'ai ouvert après la hotte était toute tordue et la grille aussi .... Il serait bien que les livreurs restent le temps d'ouvrir le carton .... Bref je l'ai gardé et redressé tant bien que mal car n'ayant pas de magasin vers chez moi cela était trop compliqué...
Le livreur n’a pas livré le 17 janvier pour cause d’intempéries bien compréhensible. Depuis impossible de les joindre. Ils ne nous ont pas appelés. Je ne sais pas combien de fois on a essayé tjrs le même répondeur . On nous livre normalement le réfrigérateur aujourd’hui 15 jours après !..sans commentaire supplémentaire.
J'ai commandé une plaque de cuisson avec une livraison sur une plage horaire précise. Le service de livraison n'est pas venu sur la plage horaire demandée et m'a indiqué une nouvelle date. Cette situation s'est reproduite 3 fois de suite avant que le livreur décide de son propre chef de déposer le colis à La Poste. Aucune considération d'Ubaldi pour mes messages.
Livraison rapide mais incompréhension totale de ma demande de reprise de mon ancien fauteuil, demande renouvelée 2 fois au Market! Déception !
Pour les prix ils sont bien Mais le service commercial, de gros efforts sont à faire. Achat de plus de 5000€ d'électro, 2 jours plus tard les prix baissent de 140€. Je les contacte pour avoir un geste commercial, les produits ne m'appartiennent pas encore (livraison programmée quelques jours après). Il refusent directe par mail, je propose donc de refuser la livraison pour la repasser et gagner 140€ (bravo l'empreinte carbone... et les FDP à la charge d'Ubaldi), ils me disent de patienter, qu'ils vont voir avec le service pour avoir un geste.... les jours passes et évidemment je reçois la commande et comme par hasard ils refusent le geste juste après. Ce n'est pas pour la somme, (140€ sur 5000€) mais sur le geste et la relation client qui est déplorable. C'est bien dommage, je ne pense plus recommander chez eux à l'avenir.
Commande d un autocuiseur passée le 15 décembre 2023 et validée. Le 21 décembre message d UBALDI : nous vous informons que votre commande NO...... effectuée auprès de notre partenaire 100%maison n à pas été validée !!! Sans autre explication ! Le 11 janvier je pose la question du remboursement. Le 12 janvier on me répond de me tourner vers le vendeur partenaire! Il m est répondu que ma commande n a pas abouti car le paiement n a pas abouti ! A ce jour plus de nouvelles. Du grand Guignol donc car j'ai bien été débité de 208 euros par CB visa à l ordre de UBALDI. Et 100% maison est une émanation d UBALDI créée sans doute pour brouiller les pistes et permettre de rejeter la faute sur l autre! C'est pas moi c est lui! Je déconseille donc vivement ce site.
Délai très long, SAV peu cordial Expérience moyenne
Votre service après-vente est nul Petit souci å la livraison ou nous constatons un léger défaut de colle sur notre télévision...nous envoyons les photos demandées mais vous trouvez le moyen de nous dire d'en envoyer d'autres... Est ce votre façon de faire pour que les clients abandonnent leur réclamation? J'étais une bonne cliente.. je vais préférer acheter en boutique dorénavant
Nous venons de réceptionner notre téléviseur TCL et 3 jours après un trais rouge vertical et un autre blanc horizontal apparaissent. Donc Lundi je vais appeler le service après vente. Donc je suis très déçu
Navigation pas très claire, on peine à trouver les bonnes informations sur le produit, répartis dans trop de menus différents. Filtres de sélection pas assez exhaustifs comparés à d'autres sites comme Darty. Informations de paiement et livraison pas clairs en avance: on ne sait pas si la reprise de l'ancien appareil est prise en compte dans le récapitulatif: regardez comment Darty font sur leur site, c'est très clair.
Produit conforme Mais la première livraison refusée car elle est arrivé cassé, ils m’ont remboursé (alors que je demandais un nouvel envoi). Or, le prix n’était plus le même car ma première commande était pendant le black friday. Résultat j’ai perdu 300€ en recommandant hors solde, car leur colis est arrivé cassé… et ils n’ont rien voulu entendre bien sur …
Problème avec la livraison j'ai joint le service client par mail pas de réponse
Paiement PayPal ne fonctionne pas
Jamais livré obligé d'aller chercher la marchandise.
Je ne suis trop satisfaite de mon téléphone samsung l écran bug . La batterie n est pas très performante
Le lave-vaisselle reçu (dit encastrable) ne comporte ni dessus ni panneaux latéraux, contrairement à la photo affichée. C'est trompeur et décevant pour ne pas dire plus...Veuillez rectifier votre proposition commerciale.
A FUIR ABSOLUMENT... UBALDI TRAVAILLE AVEC DES PARTENAIRES ..Et ne communique pas avec eux. SI PROBLÈME COMME MOI SUR LIVRAISON..IL VOUS RENVOIE AUPRES DU PARTENAIRE [chez qui vous n avez pas de compte] donc le chat qui se mord la queue!!!! J attends la livraison !!! Car Ubaldi m informe qu en cas d annulation de commande je devrais m acquitter des frais de transporteur !!!! Cherchez l erreur