Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

UBALDI Siège social

Je donne 1 étoile car mon problème est résolu pour ...

Je donne 1 étoile car mon problème est résolu pour vous mais pas pour moi.

Par ROGER JACQUES il y a 9 mois
Expérience prouvée le 03/02/2025

Bonjour ROGER JACQUES,

Je prends connaissance de votre avis et je suis navrée de vous lire, je constate que vous n'avez pas répondu au mail du 13/02 de notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.

Bonne journée.

UBALDI Siège social

Mauvaise expérience, article détérioré et sale , seule ...

Mauvaise expérience, article détérioré et sale , seule solution proposée 20€ en bon d’achat

Bonjour ALI,

Les produits que nous expédions sont neufs, conditionnés et emballés par le fabricant.

Nous recommandons, sur le mail qui vous est envoyé lors de l’expédition de la commande, de bien vérifier l’état de votre article en présence des livreurs afin d’éviter ce genre de déconvenue.

Sans réserves sur le bon de livraison, nous n'avons aucun recours auprès du transporteur et nous en sommes navrés.

Toutefois, à titre commercial nous vous avons accordé un dédommagement.

UBALDI Siège social

Délais de retours bien trop courts …

Délais de retours bien trop courts …

Par LAURA il y a 9 mois

Bonjour Laura,
Nous sommes désolés que les délais de retour ne vous conviennent pas. Nous prenons en compte votre remarque pour continuer à améliorer nos services.

Peu satisfait

Problème non résolu depuis des semaines suite à un achat défectueux dont j'attends toujours le remboursement en depuis de plusieurs relances.

Par FRANCK il y a 9 mois

FRANCK,

J’ai fait remonter votre remarque au service concerné afin d'améliorer les prestations que nous souhaitons pour nos clients.

A bientôt !

Mélanie – UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 9 mois
C'est exactement ce qui a été fait. Mais le dossier ayant "traîné", j'ai racheté une autre cafetière... avant d'en recevoir une autre de la part de Malongo.
Ubaldi ne peut rien pour un dossier repris par Malongo, Malongo n'est pas le vendeur initial et ne peut donc pas rembourser... C'est juste n'importe quoi et j'en suis pour 70 euros de ma poche et un produit neuf qui prend la poussière.
Lamentable.
Par FRANCK il y a 9 mois

Bonjour Franck,

Je suis navrée pour la situation rencontrée. Cependant, en cas de panne, il est nécessaire de procéder à certaines étapes, telles que le constat de panne par un technicien pour que ce dernier diagnostique si celle-ci est réparable et sous quel délai, conformément à nos CGV, nous n'effectuons pas de remboursement.

Je vous invite ainsi a rappeler l'assistance du fabricant pour une prise en charge de votre appareil dans le cadre de la garantie.

UBALDI Siège social

Problème avec l article arrivé avec un éclat très compliqué ...

Problème avec l article arrivé avec un éclat très compliqué avec le service client ! Je n achèterais plus sur UBALDI

Par MESSAC il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Nous sommes désolés pour ce problème rencontré avec votre article.

Toutefois, je constate que notre Service Relation Client tente est dans l'attente des photos demandées afin de vous proposer une solution rapide.

Aussi, je vous invite à revenir vers eux dès que possible pour que nous puissions vous aider.

N'hésitez pas à modifier votre avis si la solution apportée vous a apportée entière satisfaction.

Bonne journée,

Laura - UBALDI.com

UBALDI Siège social

Trois mois d'attente pour un machine fonctionnelle

Il a fallu attendre trois mois pour avoir enfin une machine fonctionnelle après avoir demandé un remboursement car je n'avais toujours pas de réparation. Service après vente à fuir.
De plus impossible de mettre les factures et le compte à mon nom sans le détruire, il reste au nom de mon ex. C'est n'importe quoi.

Par BASTIEN il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/01/2025

BASTIEN,

Nous sommes sincèrement navrés de lire votre ressenti suite à votre expérience avec notre Service Après-Vente.

Toutefois, je constate que vous avez bénéficié d'une solution commerciale afin vous apporter entière satisfaction.

Vous avez refusé l'échange, nous avons donc mis un avoir à votre disposition afin que vous puissiez commander le produit de remplacement de votre choix.

Nous espérons que votre nouvel appareil vous apporte entière satisfaction et nous vous souhaitons une agréable journée.

Laura- UBALDI.com

UBALDI Siège social

Livraison TROP de cartons !!

Livraison TROP de cartons !!

Expérience prouvée le 20/02/2025

Bonjour Tony,
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée. Nous vous remercions pour votre retour et prenons note de votre remarque pour améliorer notre service de livraison.

Perte du colis attente de 4 semaines

Perte du colis attente de 4 semaines beaucoup trop long, pas de réactivité pour satisfaire le client

Expérience prouvée le 20/02/2025

Bonjour MAX,

Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée pour nous assurer que ce type de situation ne se représente pas.

UBALDI Siège social

Délai de livraison non précisé avant achat/ Communication ???

Réfrigérateur congélateur arrivé avec un impact, j'attends la réponse à mon email.
Annonces qui ne précise pas le délai de livraison juste après paiement sur la facture 10 à 12 semaines pour des mitigeurs Gröhe.
C'est insupportable.
Gros problème de communication et téléphone payant pour les joindre.
J'espère que ça va s'arranger.
Suis déçu.

Par SERGE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Bonjour SERGE ,

Lors de votre commande, le produit était annoncé en stock dans 10/12 semaines.

Vous pouvez retrouver cette information dans le mail de confirmation de votre commande reçue le 11/02.

Notre service relation client va revenir vers vous dans les meilleurs délais afin de traiter votre demande concernant le réfrigérateur.

Bonne journée.

Livraison déplorable

J’ai commandé en urgence un sèche linge car le précédent ne fonctionnait plus suite à un dégât des eaux. J’ai attendu la livraison à ma boutique. Je suis venue exprès plus tôt. Le livreur a appelé une fois en numéro masqué donc impossible de le rappeler. Il n’est même pas venu sur présenter sur le lieu de livraison. Cela fait 8 jours que j’aurais dû être livrée. Plus de nouvelles malgré mes diverses relances
Et la seule chose qu’on me dit c’est « désolé ». J’ai commandé le 5/02 et nous sommes le 19/02. Toujours rien…

Par GAELLE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 19/02/2025

Bonjour GAELLE,

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Vous allez être contacté pour programmer la livraison de votre commande. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

Avant tout, je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

Horrible

Je donne une étoile car il n'est pas possible d'en attribuer moins. Nous avons acquis un four à 2000 euros, accompagné d'une extension de garantie de 5 ans. Malheureusement, le four est tombé en panne après seulement 9 mois et s'est révélé irréparable. Nous avons reçu un four identique en remplacement, mais celui-ci est arrivé avec des éraflures et un revêtement intérieur qui se décolle. Nous avons recontacté le service client pour trouver une solution, et cette situation a perduré pendant un an et demi. Finalement, ils ont accepté de nous livrer un nouveau four, mais le modèle initial n'étant plus disponible, nous avons reçu un équivalent prétendument similaire. Après vérification, il s'avère que le nouveau four livré ne coûte que 800 euros, alors que nous avons payé le nôtre 2000 euros. Nous nous retrouvons donc à devoir faire de nouvelles réclamations. Je précise que nous avons acheté notre four en 2021 et que nous sommes toujours en train de gérer ces réclamations, ce qui est épuisant.

Par Mariem Arous il y a 9 mois
Date d'expérience le 18/02/2025

Bonjour Mariem,
Je suis navrée pour la situation rencontrée. J'ai fait remonter votre dossier auprès du magasin en charge de votre commande afin que vous soyez recontacter dans les plus brefs délais. Je vous assure de toute notre compréhension face à votre mécontentement.

probleme de livraison

A ce jour, l'aspirateur balai que j'ai commandé n'a toujours pas été livré en magasin. Or elle a été effectué le 07 février et l'aspirateur est en cours d'acheminement depuis le 14 février!

Par VICKY il y a 9 mois
Expérience prouvée le 18/02/2025

Bonjour Vicky,
Je suis navrée pour la situation rencontrée et vous présente nos excuses. Je constate que votre commande a été livrée le 15/02/25 au point relais demandé.
Je vous invite à le retirer dans les meilleurs délais.

UBALDI Siège social

Une belle promesse la livraison 48h, le sav n'est pas ...

Une belle promesse la livraison 48h, le sav n'est pas digne d'un site de e-commerce sérieux. À ce jour j'attends toujours que la "direction des transports" me rappelle pour fixer un rdv de livraison. Bref j'ai eu mon article et c'est le principal mais je ne suis pas prêt de recommander sur votre site et à vanter ses mérites

Par FLORIAN il y a 9 mois

Bonjour FLORIAN,

Face à cet incident, nous avons immédiatement alerté l'agence du transporteur concernée. Votre livraison a été effectuée le 15/02/25. Je vous remercie pour vos remarques qui contribuent à l’amélioration de la qualité de notre service.

Je vous présente nos sincères excuses pour les désagréments occasionnés.

UBALDI Siège social

Crêpière non emballée arrivée cassée, protection nul ...

Crêpière non emballée arrivée cassée, protection nul , Pas même un morceau de polystyrène pour protéger une crêpières en fonte de 18 kg . Sav idem et culpabilisant limite Arnac . Plus jamais ubaldi pour moi

Par Julien G. il y a 9 mois
Expérience prouvée le 17/02/2025

Nous sommes sincèrement désolés de l'incident survenu lors de la livraison de votre crêpière. Nous vous avons fait parvenir un bon de retour afin de récupérer le produit endommagé.
Dès le retour du colis dans nos entrepôts, une nouvelle expédition sera déclenchée afin de vous solutionner.

UBALDI Siège social

Délais de livraison non respecté, il était annoncé ...

Délais de livraison non respecté, il était annoncé 15 jours et reçu après 2 mois. Rien d’alarmant d’après le service client. Cliente fidèle jusqu’à présent je ne repasserai plus jamais commande.

Bonjour Said,
Je suis navrée de votre situation, en effet nous sommes dépendants des réapprovisionnements de nos fournisseurs et de leurs délais d'usine. Je constate qu'un message vous a été envoyé afin de vous signaler ce retard. Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses.
La livraison de votre commande a été effectuée le 14/02/25.

Bonjour , experience client très negative

Bonjour , experience client très negative
Nous avons commandé un frigo américian en decembre pour une livraison estimée sous 10 semaines
Au bout de 10 semaines le service client nous explique qu'il n'y a pas de visibilté pour la livraison et qu'aucun geste commercial ne peut etre envisagé
C'est honteux
Voici mon N° de commande
WEB24345AA51

Par Violette il y a 9 mois
Date d'expérience le 17/02/2025

Bonjour Violette,

Nos services travaillent activement avec nos fournisseurs pour limiter le plus possible ces retards d'approvisionnement qui parfois sont liés à des impondérables.

Je comprends votre mécontentement et vous présente nos excuses. Notre service relation client reviendra vers vous dans les meilleurs délai afin de vous apporter une réponse.

UBALDI Siège social

À éviter, surtout concernant la livraison, je raviserais mon commentaire si le SAV seigne me répondre et procéder au remplacement de ma commande...

Je me souviendrais toujours de ma 1ère commande chez vous, une télé TCL de 85 pouces, j'ai attendu 1 mois avant de la recevoir, encore ce n'est pas spécialement gênant je veux bien comprendre que les livraisons peuvent être décalée. Le plus problématique concerne la livraison, télé de 85 pouces, donc gros emballage qui plus est très fragile, le colis était à l'horizontal en équilibre tout en haut d'une pile de colis.
Les livreurs ont eu de grandes difficultés pour la descendre, la porter et la ramener dans mon salon conformément au 40€ de frais de livraison.
J'attends d'ailleurs un retour de votre service SAV pour procéder au remplacement de la télé, qui selon moi, a subit des dommages suite à ces manipulations qui n'ont pas été en adéquation avec la nature du produit.

Par PIERRE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 08/02/2025

Bonjour Pierre,
Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés lors de la livraison de votre télé TCL de 85 pouces. Nous allons prendre les mesures nécessaires pour éviter ce type de situation à l'avenir. Votre dossier est en cours auprès du service après vente, vous serez recontacté dans les meilleurs délais avec une solution définitive.

Très déçu par Ubaldi

Très déçu. Produit neuf commandé. Produit reçu d’occasion, déjà utilisé et salle. Dommage car sur une commande à quasi 800 € le problème se pose sur un article à 18€ mais bon la mauvaise expérience est là et c’est cela que l’on retiendra. Ce sera ma dernière expérience avec Ubaldi

Par STEPHANE il y a 9 mois
Expérience prouvée le 15/02/2025

Bonjour Stephane,
Je suis navrée de vous lire, les produits vendus et expédiés par UBALDI. com sont neufs.
Notre service relation client vous a proposé une solution en date du 15/02 et est dans l'attente de votre retour.
Je vous invite à leur faire un retour par mail afin qu'une solution vous soit apportée.

Le lit est arrivé abimé,

Le lit est arrivé abimé,
La livraison était déjà un peu difficile car j'ai payé pour une livraison "à l'intérieur et avec reprise de l'ancien" et ils m'ont montré leur BL, il était noté "à la porte". Très serviable, ils ont accepter de le mettre dans la chambre avec reprise.
Mais les cartons étaient déjà très abimé, ils l'ont signalé et moi aussi.
Beaucoup de mousse à l'intérieur, j'espérais que seulement les cartons étaient abimé, mais non, les 2 planches coté long et surtout le sommier sont abimé. très déçu, le montage reste en stand-by en attente d'une réponse d'UBALDI... on va passer notre St Valentin sur le click-clack du salon ! :/

Par LIONEL il y a 9 mois
Expérience prouvée le 12/02/2025

Bonjour Lionel,
Nous sommes navrés de la situation que vous avez rencontrée.
J'espère que vous avez reçu notre mail de dédommagement du jour et que vous pourrez nous faire un retour à ce sujet. Merci pour votre compréhension.

Bonjour et merci pour le retour,
Effectivement vous avez initié une prise de contact, mais vos offres d'avoirs (et non remboursement) sont très loin d'être satisfaisantes. Evidement en fonction de votre capacité à gérer le problème, l'évaluation changera fortement, avoir des incidents cela arrive, votre gestion de ceux-ci est importante.
Afficher plus de commentaires

INTERFACE PAIMENT HS CHEZ VOSU

INTERFACE PAIMENT HS CHEZ VOSU

Par Stephane il y a 9 mois
Expérience prouvée le 13/02/2025

Bonjour Stéphane,

Je suis navrée pour le désagrément occasionné.

Je prends connaissance de votre avis et je constate que vous n'avez pas contacté notre Service Relation Client, je me charge de leur transmettre votre remontée afin que vous puissiez être recontacté rapidement.