Avis clients UBALDI.com

Avis UBALDI.com du plus récent au plus ancien

Lors de la livraison pas de déballage…

Lors de la livraison pas de déballage effectué et pas de reprise de l ancienne machine sauf après demande de 30€ alors que tout était prévu sur le bon de commande. Pas content du tout.

Par Vanderschelden K. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/12/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. Aussi, je vous informe transmettre votre avis auprès de la direction du transporteur pour qu'elle puisse en prendre connaissance et faire les actions et rappels nécessaires auprès de ses équipes. J'espère que votre produit vous apporte entière satisfaction et je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com

Geste commercial

Le prix de l'article que j'ai acheté à baissé 3 jours après mon achat. Après réclamation sans réponse, un geste commercial aurait été apprécié.

Par VALETTE PIERRE D. il y a 1 an
Date d'expérience le 07/12/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire, une réponse par mail a bien été effectuée par notre Service Relation Client. Je vous invite à vérifier dans vos spams ou courriers indésirables. Les produits commandés sont facturés sur la base des tarifs en vigueur au moment de l'enregistrement de vos commandes et peuvent varier à la hausse comme à la baisse. Ainsi les conditions d'achat peuvent être différentes à tout moment. Je vous souhaite une bonne journée, à très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

La reprise de mon lave vail est toujours chez moi. Ils ont dit qu'ils repasserai. 😂isselle n'a…

La reprise de mon lave vaisselle n'a pas été faite car quelques goutte sorti du tuyau. Un lave vaisselle neuf qui lui avait de l'eau dedans. C'est drôle !! Ils ont pris des Foto du neuf pour peut être faire croire que l'eau était dans l'ancien, comme cela ils se déchargeait. Beaucoup de blabla par un des deux salariés. Un endroit un peu marqué sur la porte mais ça va, avc les lumière on ne le voit pas vraiment.. Voilà.

Par GODET VERONIQUE P. il y a 1 an
Date d'expérience le 06/12/2023
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. Toutefois, je vous informe que j'ai transmis votre avis auprès du Service concerné afin que le nécessaire soit fait pour la reprise de votre ancien appareil. Je vous souhaite une bonne journée, Laura-UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 1 an

Livraison déplorable par DPD (comme…

Livraison déplorable par DPD (comme d'habitude ce livreur n'est pas fiable). Ne s'est pas présenté à notre domicile et a livré dans un relais loin de chez nous. Sinon rien à dire sur Ubaldi tout est ok

Date d'expérience le 05/12/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la situation rencontrée, je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur Chronopost. Merci d’avoir choisi UBALDI.com, bon après-midi. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Livraison à domicile n'a jamais eu lieu

Ma commande devait être livrée à domicile par Chronopost. On m'envoie un sms le matin pour m'informer que mon colis sera livré entre 9h15 et 11h15. Je reste donc toute la matinée à la maison, or à 11h38, nouveau sms pour m'indiquer que mon colis n'a pas pu être livré à domicile, alors que j'étais présente, et qu'il se trouve dans un relais colis, magasin de fleurs qui n'est pas dans mon village et qui ouvre à partir de 14h l'après-midi. Je suis restée bloquée à la maison tout le matin et ne suis pas allée faire mes courses afin de réceptionner ma commande à domicile qui n'est jamais arrivée ! Je ne suis donc pas contente et ne suis pas sûre de commander à nouveau chez Ubaldi si la livraison n'est pas plus fiable.

Date d'expérience le 05/12/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour le dysfonctionnement du transporteur. Un vif rappel a été adressé auprès de l'agence concernée. J'espère avoir le plaisir de vous revoir prochainement sur notre site, bonne journée, Audrey UBALDI.com

Réfrigérateur livré abîmé

Réfrigérateur livré abîmé. Peinture

Par IUNG THIBAULT G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 04/12/2023
Bonjour, Je vous présente nos excuses pour les manquements du transporteur, chaque transporteur que nous mandatons se doit de suivre un cahier des charges précis et nous ne tolérons pas de manquement à ce dernier. En cas d'avarie n’hésitez à le signaler directement auprès de notre Service Relation Client,UBALDI.com a mis à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé pour ses clients, ce numéro est noté sur votre facture consultable dans le suivi de vos commandes une fois connecté à votre compte. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Non livraison de la pièce de mon choix (sèche linge)

Problème de livraison (par VIR) d'un sèche linge : malgré que cela soit indiqué sur le bon de commande et sur le bon de livraison, les livreurs ont refusé de placer (je me suis mal exprimé) l'appareil dans la pièce de mon choix. Il s'agit de ma 1ère commande chez UBALDI et çà sera la dernière.

Date d'expérience le 04/12/2023
Bonjour, J’ai bien pris votre doléance en considération. Comme indiqué sur notre site, la livraison est gratuite dans la pièce de votre choix pour les appareils de gros électroménagers ou de l'ameublement avec sélection immédiate du créneau de livraison, le service d'installation n'est donc pas compris. Nous vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. J’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com

Livraison penible

Je pense qu'on ne commandera plus sur votre site car la livraison est vraiment penible et pas de tout a l'ecoute du client. Apres avoir choisi un creneau horaire matinal selon notre disponibilité, la veille de livraison ils nous ont changer l'horaire dans l'apres midi, pour eux c'est tout normal mais pas pour nous, on ne propose pas des creneaux horaires pour apres les changer a leur convenance. Tres tres decu !!!!!!!

Par FRIEDEMANN ANDREA Z. il y a 2 ans
Date d'expérience le 03/12/2023
Bonjour, Je transmets votre avis auprès des services concernés pour que les rappels sur la qualité de service que nous exigeons pour nos clients soient effectués. Je suis navrée pour la situation rencontrée et j’espère que vous envisagerez de nous donner une autre chance. A très vite, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Notre machine à laver commandé le 17 novembre n'est ...

Notre machine à laver commandé le 17 novembre n'est toujours pas arrivé au 2 décembre après deux tentatives de livraison successives. Les livreurs ont tendance ... à ne pas venir. Peut-être que le matériel est très bien mais en l'occurrence, la prochaine fois, nous l'achèterons chez un concurrent, capable de nous livrer en temps et en heure.

Par Vincent.bouillot il y a 2 ans
Date d'expérience le 17/11/2023

Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste commercial a été demandé à la Direction du transporteur et un nouveau rendez-vous a été convenu au 9 Décembre.

Notre Service Relation Client vous contactera directement par mail, je vous remercie de votre confiance, bonne journée,

Audrey UBALDI.com

Par UBALDI.com UBALDI.com il y a 2 ans

Livraison catastrophique, Service client moyen

Lave-linge commandé le 17 novembre et toujours pas reçu le 4 décembre, les livreurs nous ayant posé deux lapins successifs. Le service client n'est pas joignable par téléphone et nous renvoie vers les livreurs. La prochaine fois, j'irais chez un concurrent, Darty ou Boulanger. Après discussions, un geste commercial a été rapidement fait pour nous dédommager de la gêne occasionnée, ce qui est un bon point pour l'entreprise.

Date d'expérience le 02/12/2023
Bonjour, Nous vous présentons nos excuses au nom du transporteur et vous assurons avoir fait un rappel sur le déroulement souhaité des livraisons que nous leur confions. Un geste commercial vous a été accordé, en espérant que vous l'apprécierez. UBALDI.com a mis à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé pour ses clients, ce numéro est noté sur votre facture consultable dans le suivi de vos commandes une fois connecté à votre compte. Bonne réception et merci de votre confiance accordée. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Déjà en panne et sav long

Bonjour Et bien aspirateur en panne 12 jours après.... on le demande de joindre dyson.... je me retrouve sans aspirateur et avec un aspirateur qui reviendra déjà de repartion....

Par Ju tho G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 01/12/2023
Bonjour, Je suis navrée pour la panne rencontrée. Pour toute autre demande SAV sur votre dossier en cours auprès de la station technique agréée , n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est à votre disposition du lundi au samedi par mail ou par téléphone. Bon après-midi, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Plus d une heure pour faire cet…

Plus d une heure pour faire cet commande .Impossible en plus d avoir un paiement en plusieurs fois

Par Mad R. il y a 2 ans
Date d'expérience le 30/11/2023
Bonjour, Je suis navrée d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés lors du passage et du paiement de votre commande. Dans ce type de situation, n'hésitez pas à contacter notre Service Relation Client qui se tient à votre disposition du lundi au samedi pour vous répondre. J'espère que votre produit vous apportera entière satisfaction et que vous viendrez en témoigner dans votre avis en sélectionnant le maximum d'étoiles vertes. Bonne journée, Laura-UBALDI.com

Bonjour

Bonjour, j’ai envoyé plusieurs mails de demande de facture pour ma commande Web 2330 3AM 28, et toujours pas de réponse, le montant TTC est de 3458 €, merci de me l’envoyer rapidement. Madame Pellegrin

Par Electa T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/11/2023
Bonjour, Votre commande WEB23303AM28 a été annulée, la facture ne peut donc pas vous être envoyée. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous répondre du lundi au samedi. UBALDI.com a mis à votre disposition un numéro de téléphone non surtaxé pour ses clients, ce numéro est noté sur votre facture consultable dans le suivi de vos commandes une fois connecté à votre compte. Bonne journée Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Refus de reprise ancien materiel

2 fois que je commande chez vous, et 2 fois que les livreurs refusent de reprendre l'ancien matériel, alors que la loi impose aux distributeurs du secteur de l'électroménager de proposer une solution de reprise ( reprise que j'avais réclamé lors de ma commande )

Par Chienvert Greendog B. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/11/2023
Bonjour Je suis navrée pour la situation rencontrée, je fais le nécessaire afin de faire remonter l'information à la Direction du transporteur. N’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de convenir d'un rendez-vous de reprise gratuit de votre ancien matériel à votre convenance. Si vous êtes satisfait de nos services, n'hésitez pas à modifier votre avis pour nous rajouter des étoiles, belle journée. Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Ouverture du magasin le 11 novembre…

Ouverture du magasin le 11 novembre 2023 J ai acheté un micro onde marque LG affiché disponible Donc je règle et tout a coup a désolé il n est pas disponible On va je faire venir d une autre plate forme et on vous livrera en chronopost d ici une semaine Au bout de 12 jours pas de nouvelle j appelle un numéro qui vous filtre et vous dit vous aurez un rappel du magasin. J ai eu le rappel du Directeur magasin ste genevieve des bois qui me dit , désolé mais nous n avons pas de visibilité pour la livraison. Excéder je vais directement au magasin et le directeur me reçoit en essayant de me placer une autre produit et me demande si je n ai pas autre chose a acheter . Non je veux mon micro onde 304 euros. Donc il a fini par me rembourser en especes car aucun terminal ne pouvait crediter mon compte , il a essayé les 13 cartes du magasin Pour essayer le remboursement sur compte. A fuir je ni retournerais pas.

Par Electa T. il y a 2 ans
Date d'expérience le 29/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire et constate que vous n’avez pas souhaité vous identifier suite à votre avis. Votre expérience est importante, si besoin n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client afin de vous apporter satisfaction, nos lecteurs souhaiteraient également lire la solution apportée. Belle journée Audrey UBALDI.com

Pas de politique d’échange

Pas de politique d’échange. Pour acheter une machine plus petite en taille il faut renvoyer la machine achetée en payant les frais de 130€. En plus on me demande les fotos du produit avec l’emballage. Les livreurs ont ouvert l’emballage quand ils ont essayé d’entrer la machine dans la SDB. Ils sont partis avec. Nous sommes des bons clients (avec un compte pour la société aussi ). Franchement je vais devoir y penser avant de commander chez vous la prochaine fois. Nous venons d’acheter 3 autres appartements à meubler.

Par FADI LUCAS FRANCIS MALKI G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/11/2023
Bonjour, Votre suivi de commande m'informe que votre produit a été échangé même sans l'emballage d'origine. Dans le cadre de votre droit de rétractation, et comme indiqué sur notre site, vous disposez d'un délai de 15 jours pour nous retourner vos articles à compter de la réception des produits commandés, les frais de retour restent toutefois à la charge du client. Bonne journée, à très vite Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Pas sympa ni très commercial

Bonjour j'ai fait parvenir un mail environ 10/15 jours avant afin de savoir s'il y aurait une promo sur cet appareil On m'a répondu que non ....or je viens de m'apercevoir que le dit appareil à baisser de au moins 60 euros pas sympa ni très commercial

Par CLAUDE M. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de vous lire. Notre Service Relation Client ne peut connaitre à l'avance la hausse ou baisse de tous nos produits en ligne en fonction des promotions en cours et codes promotionnels. Nos prix sont calculés automatiquement pour être les plus bas possibles à l’instant T en fonction de nos conditions d’achat et du marché, je vous invite à vérifier régulièrement notre site pour ne pas manquer une éventuelle prochaine offre. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Le prix du frigo sélectionné le matin a augmenté le soir

Le prix du frigo sélectionné le matin avait augmenté de 20€ le soir lorsque nous sommes retournés dans notre panier sans aucune intervention de notre part. Ceci nous a déçu. Et quand nous avons appelé le numéro de tél, pas de réponse.

Par Lucarelli Olivier F. il y a 2 ans
Date d'expérience le 27/11/2023
Bonjour, Comme noté dans nos Conditions Générales de Vente, je vous confirme que les tarifs indiqués sur notre site peuvent connaître des fluctuations, tant à la hausse qu'à la baisse. Nous faisons au mieux pour proposer un maximum de codes promo sur notre site. Tous ceux disponibles actuellement sont indiqués sur les pages dédiées aux produits concernés. Belle journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

VOUS SEMBLEZ PROPOSER UNE REMISE QUI…

VOUS SEMBLEZ PROPOSER UNE REMISE QUI N'ARRIVE PAS.

Par EICHWALD Pierre G. il y a 2 ans
Date d'expérience le 25/11/2023
Bonjour, Nous faisons au mieux pour proposer un maximum de codes promo sur notre site. Tous ceux disponibles actuellement sont indiqués sur les pages dédiées aux produits concernés. Je vous invite à vérifier régulièrement notre site pour ne pas manquer une éventuelle offre. Bonne journée, Audrey UBALDI.com
Par L'équipe U. il y a 2 ans

Je suis très satisfait en général…

Je suis très satisfait en général d'UBALDI mais aujourd'hui, quelque chose s'est mal passé. On me proposait le paiement en 4x par paypal, je me suis identifié, j'ai obtenu mon échéancier et au final, une erreur "inconnue" est survenue, j'ai été redirigé vers une page de choix de créneau horaire et de là, j'ai eu une facturation Paypal express au lieu de 4 x sans frais ! Heureusement que je n'étais pas borderline au niveau de mon compte sinon cela aurai pu avoir des conséquences néfastes. Ce n'est pas normal !

Par Nicolas SEGALEN H. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/11/2023
Bonjour, Je suis navrée de votre situation. Dans ce type de situation n’hésitez pas à joindre directement notre Service Relation Client qui est présent pour vous apporter des solutions du lundi au samedi. Le règlement en 4 fois sans frais est possible via Paypal et vous avez la possibilité de contacter également leur service afin d'obtenir des informations sur votre règlement. Au plaisir de vous revoir sur notre site. A bientôt ! Audrey UBALDI.com