Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure (siège social)

Attentif au bon fonctionnement du système d'alarme.

Attentif au bon fonctionnement du système d'alarme.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

La personne a été efficace et clair dans ses actions et explications et m’a bien conseillé sur le matériel adapté à ma demande en fonction de la configuration de mon logement

Par CORINNE il y a 5 mois

Intervenants très professionnels, à l’écoute et sympathiques

Intervenants très professionnels, à l’écoute et sympathiques

Par Jean Luc C. il y a 5 mois

compétence, sérieux, efficace

compétence, sérieux, efficace

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le sérieux du personnel qui est à l'écoute du moindre soucis et surtout très réactif à chaque demande.
Merci.

équipe d'installation très pro

équipe d'installation très pro

Par ROMAIN il y a 5 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

L’installation a été très rapide - suite à un cambriolage - par des agents de VERISURE très professionnels.

Par THIERRY il y a 5 mois

Verisure 951

Installation depuis 15 jours donc peu de recul. Devis et installation du matériel par un agent compétant et très réactif aux questions posées. De bonnes explications sur le fonctionnement du système.

Par JEAN P. il y a 5 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

installation parfaite et utilisation facile. L'expert sécurité était très pédagogue et sympathique e

installation parfaite et utilisation facile.
L'expert sécurité était très pédagogue et sympathique et à notre écoute

Par FRANCINE il y a 5 mois

Je suis contant avec le service Verisure

Je suis contant avec le service Verisure

Par ROGER CLAUDE B. il y a 5 mois

Par ROGER CLAUDE B. il y a 5 mois
Expérience prouvée le 19/06/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure 546

Conseiller au top, installation rapide.

Conseiller au top, installation rapide.

Par RAOUL il y a 6 mois

bonjour

bonjour

Verisure : Alarme et Télésurveillance

super agent verisure compétant ,agréable .il nous attire confiance et sait venter les qualité et a

super agent verisure compétant ,agréable .il nous attire confiance et sait venter les qualités et avantages de son produit sans avoir besoin de critiquer ses concurrents finalement c'est grâce à sa compétence que j'ai choisi verisure

Par DIDIER il y a 6 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Clarté des informations, disponibilité.

Clarté des informations, disponibilité.

Par AUDREY E. il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Grande disponibilité

Grande disponibilité

Par JOELE il y a 6 mois
Expérience prouvée le 18/06/2025

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ