Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Cela est rassurant et aucun problème pour l’installation, l'utilisation…et cela fonctionne très bien !

Expérience prouvée le 31/03/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Psk le technicien etai fort agréable. Installation rapide

Psk le technicien etai fort agréable.
Installation rapide

Par YOHANN il y a 8 mois

Parfait !

Parfait !

Par Jean N. il y a 8 mois

Verisure (siège social)

Bonjour, Malgré un début de communication impossible, après un mail de ma part au Service Client, j’ ai eu un retour très rapide, avec les moyens pour résoudre les problèmes, par l’ envoi d’ un technicien très compétent.

Verisure - 177

depuis l'installation je me sens en sécurité je refais des nuits sans réveil et j'ai eu affaire a des professionnels des explications claires une mise en situation et une écoute formidable alors oui sans problème je recommande vérisure autour de moi

Par FABIENNE il y a 8 mois

Professionnel, sympathique et a l'heure

Professionnel, sympathique et a l'heure

Par HENRI il y a 8 mois
Expérience prouvée le 31/03/2025

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

tres bien conseiller par votre tecnicien corentin

Rapidité
Simplicité

Par MICHEL il y a 8 mois

Verisure

Ergonomie et facilité d'utilisation du système et de l'application.

Ergonomie et facilité d'utilisation du système et de l'application.

Verisure - 177

Nous sommes satisfaits

Nous sommes satisfaits

Par CELINE il y a 8 mois

Nous sommes client depuis 35 ans

Nous sommes client depuis 35 ans

Par Jean J. il y a 8 mois

Verisure Lescar

Matériel adapté, installation parfaite, compétence, affabilité, disponibilité de l'intervenante.

Par ELIANE il y a 8 mois

Verisure (siège social)

Est ce vraiment utile , aujourd’hui je suis très satisfait, car je vous fais confiance, que vous m’avertissez que il y a une anomalie. Je suis circonspect quand je m’aperçois que mon système même si il est auto gérer par vos algorithmes, je n’ai pas eu de visite de contrôle depuis 2023. J’ai signalé il y a quelques temps un problème on m’a envoyé des piles et débrouille toi, sinon c’est 150€ le technicien. Ce n’est pas, mais pas du tout commercial.

Par DOMINIQUE il y a 8 mois

Verisure (siège social)

Rien à signaler quand au fonctionnement de notre alarme. Ma communication relatant uniquement le fait que je reçois plusieurs fois par jour des mails me proposant une alarme alors que je suis déjà équipé.
Pourriez vous intervenir pour que cela cesse. Merci.

Par ANDRE il y a 8 mois

Verisure Villeurbanne

Par JEAN P. il y a 8 mois

Verisure Villeurbanne

Par JEAN P. il y a 8 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Cette installation est très utile pour la protection des appartements. Nous sortons sans crainte grâce à l alarme qui se déclenche aussitôt.
Aussi pour moi pour la sécurité lorsque je risque d avoir un souci personnel de santé ou d Isolement.

Par MICHELE il y a 8 mois

Verisure 951

Notre interlocuteur Jonathan Barbeau a été de très bon conseil.

Notre interlocuteur Jonathan Barbeau a été de très bon conseil.

Par Ferriero A. il y a 8 mois

Très bonne écoute et bons conseils

Très bonne écoute et bons conseils

Par CHRISTINE il y a 8 mois

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ