·Avis client Verisure
-Bon matériel
-Bonne explication du commercial
-Bonne installation
PATRICIA
Car tout me parait sérieux avec beaucoup de professionnalisme et d'empathie. Le personnel est vraiment à l'écoute afin de répondre à nos besoins.
Voir plusDHALILA
Pour la sérénité qu’apporte cette installation. Présentation et explications du système par un commercial au top
Voir plusJEANNINE B.
matériel et prestation de qualité,
clarté de la présentation du contrat et des explications,
délai de réflexion,
pose soignée et mise en service rapide,
suivi de l'utilisation et garan...
VERONIQUE
Mise en confiance par une conseillère très professionnelle une grande écoute et grande disponibilité à tout moment pour répondre à toutes les questions
Voir plusARNAUD
Voir plusLILIANE
Pratique d'utilisation avec l'appli sur le téléphone
Et en plus j'ai eu à faire à un trè...
Avis client Verisure
MARTINE
ANTHONY
Justine est très compétente et agréable
Justine est très compétente et agréable
EVELYNE
Très bonne réactivité e personne charmante et professionnelle
Très bonne réactivité e
AIME G.
Top rapidité et professionnalisme
Top rapidité et professionnalisme
YVES
Conseil Connaissance des produits Un seul interlocuteur - commerce, technique, installation Un su
Conseil
ELIE
Installateur très compétant
Installateur très compétant
HERVE
matériel et prestation de qualité, clarté de la présentation du contrat et des explications, délai d
matériel et prestation de qualité,
clarté de la présentation du contrat et des explications,
délai de réflexion,
pose soignée et mise en service rapide,
suivi de l'utilisation et garanties,
expertise commerciale
VERONIQUE
ARNAUD
LILIANE
Pour l'instant entièrement satisfaite je me sens bien sécurisée aux vues de l'installation Prat
Pratique d'utilisation avec l'appli sur le téléphone
Et en plus j'ai eu à faire à un très bon installateur Valentin POURREAU qui m'a très bien expliqué
Trouver un établissement
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?
À propos
- Caméras de surveillance
- Détecteurs de mouvement et d'intrusion
- Service d'assistance disponible 24/7
Service client
Pourquoi afficher les avis Verisure ?
Avantages de lire les avis Verisure
- Connaître l'expérience des autres clients
- Obtenir des informations sur le service après-vente
- Se rassurer sur la qualité des produits et services
Pourquoi laisser un avis sur Verisure ?
Les avis Verisure sont-ils authentiques ?