Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Installateur très compétent matériel de bonne qualité

Installateur très compétent matériel de bonne qualité

Par VIRGINIE il y a 8 mois

l'expert sécurité tré pro avec de bonnes explications

l'expert sécurité tré pro avec de bonnes explications

Par BRUNO B. il y a 8 mois

Verisure (siège social)

Bonjour, Le service est excellent, mais l'abonnement mensuel reste cher et a beaucoup augmenté ces

Le service est excellent, mais l'abonnement mensuel reste cher et a beaucoup augmenté ces dernières années.

Par Georges il y a 8 mois

Louis qui s est occupé de nous est un pro

Louis qui s est occupé de nous est un pro

Service complet à ce jour sur la sécurité des personnes et des biens

Service complet à ce jour sur la sécurité des personnes et des biens

Par ANDRE il y a 8 mois

Verisure - 177

Excellente offre promotionnelle avec -68% solde que j'ai profité!

J'ai bénéficié de l'Excellente offre de solde avant fin Mars, avec -68% que j'ai profité e économiser d'énormes sommes en plus du paiement x3 sans frais !! J'ai particulièrement tout apprécié de l'installation, merci beaucoup à Monsieur Aurélien OLLIVIER pour son travail, son professionalisme, et ses conseils impeccable! Je recommande fortement VERISURE!

Par EMMANUEL il y a 8 mois

Verisure 952

Installateur compétent, très courtois et sachant bien expliquer le fonctionnement de l'installation.

Par CLAUDE il y a 8 mois

Verisure 951

Aimable et compétent. Installation rapide et parfaite. Info Service Client aimable et parfait

Aimable et compétent.
Installation rapide et parfaite.
Info Service Client aimable et parfait

Par JEAN M. il y a 8 mois

Par Marion il y a 8 mois

Par Marion il y a 8 mois

parce que tout a été parfait

parce que tout a été parfait

Par JEAN-MARIE il y a 8 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Pour la sécurité. la personne qui a fait le contrat a toute ma confiance. Il est a l'écoute.

Par PASCALE il y a 8 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Réactivité, efficacité et professionnalisme de l'installateur.

Réactivité, efficacité et professionnalisme de l'installateur.

Par CECILE il y a 8 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Disponibilité , bon contact et efficacité .

Disponibilité , bon contact et efficacité .

Par Muratore C. il y a 8 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Bon rapport avec l'expert démonstration pour établir le devis. Pose parfaite et mise en service ra

Bon rapport avec l'expert démonstration pour établir le devis.

Pose parfaite et mise en service rapide.

Bravo a ELODIE CAYEUX.
BIEN A VOUS .Gilles. Demangeot

Par GILLE il y a 8 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Dommage que l'on ne puisse mettre une tablette avec transmission en direct (concernant les caméras extérieures)

Par SASKIA il y a 8 mois

Le service et la gentillesse de la personne en ligne

Le service et la gentillesse de la personne en ligne

Par NADINE il y a 8 mois

La personne que j'ai eu était à l'écoute agréable et compétente

La personne que j'ai eu était à l'écoute agréable et compétente

Par ELIAS il y a 8 mois

Verisure (siège social)

La chargée de clientèle technique compétente et patiente Je regrette que c’est à moi de chercher le

La chargée de clientèle technique compétente et patiente
Je regrette que c’est à moi de chercher le défaut pendant 30’ alors que contractuellement, c’est de votre domaine
Demain un technicien doit venir sur une plage horaire de 4 h c'est contraignant

Par Roland L. il y a 8 mois

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Nous avons un conseiller (Saba de l’agence d’Evreux) très professionnel, à l’écoute et très bienveillant !
L’installation s’est passée de la meilleure des manières, très rapide et sans aucun problème pendant et après!

Par GUILLAUME il y a 8 mois

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ