Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure (siège social)

Pull up

Allo tontoooooon

Par Joaquim M. il y a 3 ans

Verisure 953

Qualité du service. Quelques petits bugs au début.

Qualité du service.
Quelques petits bugs au début.

Par Robert il y a 3 ans

Très contente de l installation

Très contente de l installation

Par Sophie il y a 3 ans

Pour la rapidité de l installation et tout le service que vous rendez

Pour la rapidité de l installation et tout le service que vous rendez

Par PASCAL E. il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Explication un peut rapide , heureusement qu'il y à eu une autre intervention. Mais je suis satisfai

Explication un peut rapide , heureusement qu'il y à eu une autre intervention.
Mais je suis satisfait du résultat .

Par MICHEL il y a 3 ans

Verisure 953

Le système semble très efficace mais le lecteur de badge a un fonctionnement lent et la qualité des images est déplorable (impossible de reconnaître un visage)

Par Didier il y a 3 ans

Verisure PROUVY

4ème expérience réussie

4ème expérience réussie

Par BASTION il y a 3 ans

FERMÉ

tout s'est bien passé technicien rapide efficace joignable à tout moment ... revenu sur place en 12 H pour corriger un défaut

Par BERTRANT il y a 3 ans

Verisure Merignac

CAR JE SUIS SATISFAITE

CAR JE SUIS SATISFAITE

installation rapide et propre

installation rapide et propre

Par FREDERIC il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Installation rapide. Personnel compétent.

Installation rapide. Personnel compétent.

Par MICHEL il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Professionnel et sympathique mais un peut cher (pose et abonnement)

Professionnel et sympathique mais un peut cher (pose et abonnement)

Par MARLENE il y a 3 ans

Par PATRICK il y a 3 ans

c 'est tout nouveau mais cela est conforme à ce que j'en attendait

c 'est tout nouveau mais cela est conforme à ce que j'en attendait

Installation alarme

Très clair et très rapide

Manque de télésurveillance à l’extérieur

Manque de télésurveillance à l’extérieur

Par Robert il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

En espérant ne pas avoir a vous donner la note de 10 , et un contacteur ne marche pas chez moi sur une porte fenêtre

Par XAVIER il y a 3 ans

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Équipe sympathique, reste à voir sur la durée L’abo

Équipe sympathique, reste à voir sur la durée la qualité de la relation ainsi que du matériel…
L’abonnement est vraiment trop cher, même avec une remise : à revoir pour envisager une détention sur le long terme !

Par BENOIT il y a 3 ans

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ