Qualité du service.
Quelques petits bugs au début.
Mathilde de l'équipe Verisure.
Très contente de l installation
Mathilde de l'équipe Verisure.
Pour la rapidité de l installation et tout le service que vous rendez
Mathilde de l’équipe Verisure.
Explication un peut rapide , heureusement qu'il y à eu une autre intervention.
Mais je suis satisfait du résultat .
Mathilde de l’équipe Verisure.
Le système semble très efficace mais le lecteur de badge a un fonctionnement lent et la qualité des images est déplorable (impossible de reconnaître un visage)
4ème expérience réussie
Mathilde de l’équipe Verisure.
tout s'est bien passé technicien rapide efficace joignable à tout moment ... revenu sur place en 12 H pour corriger un défaut
CAR JE SUIS SATISFAITE
installation rapide et propre
Mathilde de l’équipe Verisure.
Installation rapide. Personnel compétent.
Mathilde de l’équipe Verisure.
Professionnel et sympathique mais un peut cher (pose et abonnement)
Mathilde de l’équipe Verisure.
oui ,a ce jour je suis content
Mathilde de l'équipe Verisure.
Travail bien fait et personnel sympathique
Mathilde de l’équipe Verisure.
c 'est tout nouveau mais cela est conforme à ce que j'en attendait
Mathilde de l’équipe Verisure.
Très clair et très rapide
Mathilde de l’équipe Verisure.
Manque de télésurveillance à l’extérieur
Mathilde de l'équipe Verisure.
En espérant ne pas avoir a vous donner la note de 10 , et un contacteur ne marche pas chez moi sur une porte fenêtre
Mathilde de l'équipe Verisure.
Équipe sympathique, reste à voir sur la durée la qualité de la relation ainsi que du matériel…
L’abonnement est vraiment trop cher, même avec une remise : à revoir pour envisager une détention sur le long terme !