Avis des clients de Verisure

• 26419 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Coulounieix Chamiers : Alarme et Télésurveillance Coulounieix Chamiers

Très bonne prestation. Sécurité des biens et des personnes optimale. Bon suivi de la prestation par

Très bonne prestation. Sécurité des biens et des personnes optimale.
Bon suivi de la prestation par des informations et tutoriels reçues par mail.

Par SERGE il y a 1 mois

Verisure Osny : Alarme et Télésurveillance Osny

J'en suis satisfait.

J'en suis satisfait.

Par DIDIER il y a 1 mois

Verisure 951

Je trouve que l,expert sécurité à fait tres bien son travail ce à moi de m'habituer à tout ça moi je ne suis pas trop doué pour ça me faut du temps pour apprendre tout ça correctement mes salutations distinguées. Vendredi 11OCTOBRE2024nous avons subi des violences de la part de notre voisine j'aimerais bien qeul vous conserver les images vers 16h 40mn.MESsalutation distinguées.

Par PATRICIA il y a 1 mois

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Le détecteur de fumée qui bipper On a changé les piles et cela a recommencer le lendemain et nous a

Le détecteur de fumée qui bipper
On a changé les piles et cela a recommencer le lendemain et nous a déclencher l'alarme général nous avons téléphoné tout était normal pour eux mystères à suivre...

Par CATHERINE il y a 1 mois

Verisure Saint Alban Leysse : Alarme et Télésurveillance Saint Alban Leysse

Parfait je me sens en sécurité

Parfait je me sens en sécurité

Par FABIENNE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 20/10/2024

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Parce ce que j’ai toujours été satisfaite !

Parce ce que j’ai toujours été satisfaite !

Par DANIELE il y a 1 mois

Verisure PROUVY

PERSONNEL & INSTALLATION IMPECCABLE

Le personnel est de très bons conseils, et disponible si nous avons des questions :D Toutes les infos nécessaires ont étaient inscrite sur le dépliant pour ne rien perdre/oublier. La question que je me pose est la suivante : "Pourquoi je ne l'ai pas fait avant !?" ^^ Un seul regret, Les tarifs de la serrure connectée et de la télésurveillance qui s'y attache :(

Par SYLVAIN il y a 1 mois
Expérience prouvée le 02/10/2024

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

SURVEILLANCE SERIEUSE . ACCUEIL TELEPHONIQUE 24/24 TRES AIMABLE .

SURVEILLANCE SERIEUSE . ACCUEIL TELEPHONIQUE 24/24 TRES AIMABLE .

Par MARIE F. il y a 1 mois

Verisure Mulhouse : Alarme et Télésurveillance Mulhouse

Bon professionnalisme des commerciaux. Le système de surveillance est au point.

Bon professionnalisme des commerciaux.
Le système de surveillance est au point.

Par MARINE il y a 1 mois

Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre

Très satisfait de l'information en amont, de l'installation et du suivi.

Très satisfait de l'information en amont, de l'installation et du suivi.

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

Le représentant m'a très bien présenté le système Vérisure et a répondu à toutes mes questions clairement.
Le système est simple d'utilisation ainsi que l'installation.
Adaptable à mon mode de vie et très rassurant par la protection proposée.

Par JOSEFA il y a 1 mois

Verisure Plescop : Alarme et Télésurveillance Plescop

Stéphane notre conseiller est au top. Merci à lui

Stéphane notre conseiller est au top. Merci à lui

Par JULIEN il y a 1 mois

Verisure 951

Après avoir pris contact avec Verisure la maison a été rapidement protégée. L'utilisation est simpl

Après avoir pris contact avec Verisure la maison a été rapidement protégée.
L'utilisation est simple et bien expliquée par un technicien très professionnel.
Merci à lui de nous avoir guidés et assistés avec patience et efficacité.

Par PIERRE il y a 1 mois

Verisure Antony : Alarme et Télésurveillance Antony

Liaisons téléphoniques très rapides, courtoisie des opératrices/opérateurs, vérifications ponctuelles de notre installation à distance, application Androïd très opérationnelle...

Par GERARD il y a 1 mois

Car je suis tout a fait satisfait

Car je suis tout a fait satisfait

Par PATRICK il y a 1 mois

Par Verisure Verisure il y a 1 mois

Verisure La Chapelle Saint Aubin : Alarme et Télésurveillance La Chapelle Saint Aubin

Très professionnel

Très professionnel

Par FRANCIS E. il y a 1 mois

Probleme de appareil

Probleme de appareil

Expérience prouvée le 18/10/2024

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.