Avis des clients de Verisure

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

LE BON FONTIONNEMENT DU SYSTEME

LE BON FONTIONNEMENT DU SYSTEME

Qualité du service

Qualité du service

Par Raymond il y a 1 an

Verisure (siège social)

Satisfait et leur reactivite en cas d alarme même fausse

Satisfait

Parceque j'en suis très content

Parceque j'en suis très content

Par Mario F. il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Entierement satisfaite de votre installation, du matériel, et aussi des services que vous offrez.

Par CATHERINE il y a 1 an

Technicien a bien résolu mon problème

Technicien a bien résolu mon problème

Par MARIE D. il y a 1 an

Car très professionnels

Car très professionnels

Verisure (siège social)

Simple rapide efficace Les bonnes réponses et une confirmation en suivant. Merci

Simple rapide efficace
Les bonnes réponses et une confirmation en suivant.

Merci

Par LUDOVIC il y a 1 an

Verisure (siège social)

Mon interlocutrice a été efficace, professionnelle et sympathique. Elle a, je pense, réglé un problè

Mon interlocutrice a été efficace, professionnelle et sympathique.
Elle a, je pense, réglé un problème de parrainage oublié.
Bien cordialement
P legeard

Par PHILLIPPE il y a 1 an

Réponse immédiate résolution du problème le tout avec gentillesse

Réponse immédiate résolution du problème le tout avec gentillesse

Par PHILIPPE il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Très bon contact avec la chef d'équipe, qualités professionnelles tant sur la connaissance des produits, que sur les qualités techniques pour l'installation des équipements.

Par PIERETTE il y a 1 an

Par Verisure Verisure il y a 1 an

La visite faite par Leyla la commerciale qui a été très satisfaisante elle a installé le matériel avec soin elle nous a tout expliqué clairement elle a su répondre à toutes nos attentes et de plus nous sommes propriétaires du matériel

Par JEAN F. il y a 1 an

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Le commercial Mr PROVOST a été d'une extrême gentillesse, d'un professionnalisme et à l'écoute en regard des attentes du client.

Bon accueil téléphonique et compétence

Expérience prouvée le 29/11/2024

Mr Clauzade a été top du début à la fin

Mr Clauzade a été top du début à la fin

Verisure : Alarme et Télésurveillance

Bonjour Car l’installateur très gentil, très agréable et connais très bien son métier avec ses expl

Bonjour
Car l’installateur très gentil, très agréable et connais très bien son métier avec ses explications.

Par LAURENT il y a 1 an

Verisure 951

Par FREDERIC il y a 1 an

Verisure 951

Par FREDERIC il y a 1 an

Questions fréquentes

Comment savoir si l’alarme fonctionne ?

L’alarme est-elle compatible avec les animaux domestiques ?

Quels services propose Verisure ?

Le service de télésurveillance est-il obligatoire ?

Le matériel est-il garanti ?

Comment résilier mon contrat Verisure ?

Peut-on installer soi-même le matériel Verisure ?

Comment se procurer un guide d’utilisation ?

Voir la suite de la FAQ