Avis des clients de Verisure

• 26436 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure La Penne Sur Huveaune : Alarme et Télésurveillance La Penne-sur-Huveaune

Trés satisfaite de votre prestation et vos conseillers sont vraiment au top

Trés satisfaite de votre prestation et vos conseillers sont vraiment au top

Par LA P. il y a 1 mois

Verisure Salon De Provence : Alarme et Télésurveillance Salon De Provence

Commercial très agréable et surtout professionnel qui a su me convaincre

Commercial très agréable et surtout professionnel qui a su me convaincre

Par MAGALI il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure Meylan : Alarme et Télésurveillance Meylan

Rien à dire

Rien à dire

Par ORIANE il y a 1 mois

Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege

anticipation d'un mode de sécurité proactif au regard de l'insécurité grandissante

Par CATHERINE il y a 1 mois

Verisure Evreux : Alarme et Télésurveillance Evreux

Cette alarme correspond parfaitement à notre maison

Cette alarme correspond parfaitement à notre maison

Par JEAN E. il y a 1 mois

Verisure Lieusaint : Alarme et Télésurveillance Lieusaint

Tout s'est bien passé ! Et Manon notre conseillère à été très attentivement à nos demandes.

Par ALICE il y a 1 mois

Très bonne réponse commerciale efficace réponse technique à un problème rapide

Très bonne réponse commerciale efficace réponse technique à un problème rapide

Par NADEGE E. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 24/09/2024

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure Saint Alban Leysse : Alarme et Télésurveillance Saint Alban Leysse

parceque j ai ete satisfaite par l installation rapide et les possibilites qu offrent Verisure et lla patient de l installateur pour les explications

Par MARIE L. il y a 1 mois

Verisure 951

Bon contact, mise en confiance, réactivité

Bon contact, mise en confiance, réactivité

Par NICOLE il y a 1 mois

Verisure LA VALETTE DU VAR

Alarme et services au top

Installation faite avec beaucoup de soins. Alarme fonctionne très bien. Application smartphone très bien conçue.

Par CLAUDE E. il y a 1 mois

Verisure Meylan : Alarme et Télésurveillance Meylan

Premier rendez-vous au top J’ai d’ailleurs informé ma fille qui se fait installer la même chose en f

Premier rendez-vous au top
J’ai d’ailleurs informé ma fille qui se fait installer la même chose en fin de semaine

Par SYLVIE il y a 1 mois

Parfait !

Parfait !

Par CAROLINE il y a 1 mois

Verisure Labege : Alarme et Télésurveillance Labege

installation rapide très bien expliquée, professionnalisme des intervenants, leur bienveillance et leur disponibilité.
nous sommes très satisfait du chef d'équipe monsieur hassan EL MIHITAHI et de ses collaborateurs.

Par GERARD E. il y a 1 mois

Par SIHAME il y a 1 mois