Avis des clients de Verisure

• 26436 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Evreux : Alarme et Télésurveillance Evreux

Bonne

Bonne

Par FRANCOISE il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Par Verisure Verisure il y a 1 mois

Verisure Herouville Saint Clair : Alarme et Télésurveillance Herouville Saint Clair

Serieux, rapidite, conseils adaptes, suivi local.

Serieux, rapidite, conseils adaptes, suivi local.

Par ALBAN/KARINE il y a 1 mois

Par Verisure Verisure il y a 1 mois

Vendeur et poseur (le même) à l'écoute, clair et efficace..... et cerise sur le gâteau, très souria

Vendeur et poseur (le même) à l'écoute, clair et efficace.....
et cerise sur le gâteau, très souriant. +++

Par BRUNO il y a 1 mois

Verisure 951

Très bon contacte lors de l'entretien préalable. Excellente mise en main du matériel

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Très bonne prestation

Très bonne prestation

Par DANIEL il y a 1 mois
Expérience prouvée le 26/09/2024

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure Meylan : Alarme et Télésurveillance Meylan

Je suis très satisfait de la relation et de l'installation de Gaetan Faganello ainsi que des différentes possibilités du système.

Par JEAN P. il y a 1 mois

Verisure Boulogne Billancourt : Alarme et Télésurveillance Boulogne Billancourt

Le commercial qui est venu l’installer a été rapide et efficace. De plus ces explications étaient très claires ! Je recommande

Par PIERRE il y a 1 mois

Très bien expliqué

Très bien expliqué

Par LUDOVIC il y a 1 mois

Par Verisure Verisure il y a 1 mois

Verisure La Chapelle Saint Aubin : Alarme et Télésurveillance La Chapelle Saint Aubin

POUR SE SENTIR EN SECURITE

POUR SE SENTIR EN SECURITE

Par MARCEAU il y a 1 mois

Verisure Chalon Sur Saone : Alarme et Télésurveillance Chalon Sur Saone

Très bonne qualité de services par le vendeur / installateur, par contre tarification un peu élevée par rapport à la concurrence

Par PHILLIPE il y a 1 mois

Très sécurisant

Très sécurisant

Par PASCAL il y a 1 mois

Verisure Chatenay Malabry : Alarme et Télésurveillance Chatenay Malabry

Explication très claire , bon geste commercial, MR Girardin a très bien vu nos besoins et a répondu à nos attentes

Par DIDIER il y a 1 mois

Verisure Guipavas : Alarme et Télésurveillance Guipavas

Entière satisfaction sur la rapidité de prise de rendez vous et d’installation

Entière satisfaction sur la rapidité de prise de rendez vous et d’installation

Par NATHALIE il y a 1 mois

Par Verisure Verisure il y a 1 mois

Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux

La proposition commerciale correspond tout à fait à nos besoins à l'exception ou je pensait qu'à l'intérieur les détecteurs de mouvement était couplé à une caméra. Il n'en ait rien c'est un appareil photo qui prend des clichés sur demande.

Par STEPHANE il y a 1 mois

Verisure Chambray Les Tours : Alarme et Télésurveillance Chambray Les Tours

Professionnalisme rapidité et explication du produit.

Professionnalisme rapidité et explication du produit.