Avis des clients de Verisure

• 26436 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Carros : Alarme et Télésurveillance Carros

Très satisfait !

Très satisfait !

Par Studio R. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Verisure Chatenay Malabry : Alarme et Télésurveillance Chatenay Malabry

excellente équipe. ame C.Mendes et Meadame Lambert Et le stagaire Mohamed ....bravo ..

excellente équipe.avec Madame C.Mendes et Madame Lambert Et le stagaire Mohamed ....bravo ..

Par JEAN L. il y a 2 mois

Par Verisure Verisure il y a 2 mois

votre collaborateur de saint brieuc a été au top et il a dejà installé une deuxième maison dans le hameau

Par JEAN M. il y a 2 mois

Verisure Perpignan : Alarme et Télésurveillance Perpignan

COMPETENCE , RAPIDITE ,ET SERIEUX DU TECHNICIEN ...... EN PLUS DE SA GENTILLESSE ET DE SON AMABILITE .

Verisure La Valette Du Var : Alarme et Télésurveillance La Valette-du-Var

jusqu'à maintenant j'ai obtenu toutes les réponses à mas questions et des interventions nécessaires

Par YVELINE J. il y a 2 mois

Verisure Lezignan Corbieres : Alarme et Télésurveillance Lezignan Corbieres

Efficacité de l interlocuteur

Efficacité de l interlocuteur

Par CEDRIC il y a 2 mois

Verisure Angouleme : Alarme et Télésurveillance Angouleme

Le contact et les explications de notre interlocuteur très compétent.

Le contact et les explications de notre interlocuteur très compétent.

Par PHILIPPE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Bonjour cher protégé, merci pour votre avis positif !

Verisure Soissons : Alarme et Télésurveillance Soissons

Professionnalisme et réactivité de la commerciale. Pour l'instant tout fonctionne bien.

Par ASTRID il y a 2 mois

Verisure Marquette Lez Lille : Alarme et Télésurveillance Marquette Lez Lille

Rapide et efficace

Rapide et efficace

Par Julien il y a 2 mois
Expérience prouvée le 20/09/2024

Belle journée ! Mathilde de l'équipe Verisure.

Verisure 951

votre personnel est réactif, professionnel, attentif. l'installation est rapide et le suivi parait être assuré ( nous sommes débutant !! ) .En résumé tout nous semble satisfaisant.

Par BERNARD il y a 2 mois

Verisure Dourdan : Alarme et Télésurveillance Dourdan

Installation en moins d’une semaine, Samy nous a très bien renseigné, je met la note de 8 pour le prix qui est à la hausse avec l’achat du matériel et la mise en service.
Je recommande !!

Par CYRIL il y a 2 mois

Verisure 951

La personne qui est venue m installer est d une gentillesse incroyable et très professionnelle

Par LIONEL il y a 2 mois

Par Verisure Verisure il y a 2 mois

Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux

Conseiller très professionnel à l’écoute du clients matériel très simple d’utilisation

Par ANTHONY il y a 2 mois

Enzo est un bon conseiller, installation impeccable

Enzo est un bon conseiller, installation impeccable

Par CAROLE il y a 2 mois

Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Verisure Sarreguemines : Alarme et Télésurveillance Sarreguemines

Entière satisfaction du premier rendez vous, de l’installation et du fonctionnement

Par MADELEINE il y a 2 mois

parce que

parce que

Verisure Orgeval : Alarme et Télésurveillance Orgeval

C’est une personne qui et à l’écoute des clients et qui les rassure merci beaucoup

Par MOINA il y a 2 mois

Verisure Plescop : Alarme et Télésurveillance Plescop

Très bien conseillé

Très bien conseillé

Par ISABELLE il y a 2 mois

Cher client,
C'est super que vous ayez pris le temps de nous le donner.
Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service.

Nous restons à votre disposition pour toute question ou demande supplémentaire.

Bonne journée à vous, Oumou de l'équipe Verisure

Verisure Boves : Alarme et Télésurveillance Boves

excellent contact avec l'agent commercial délai très rapide pour l'insatllation effectuée en parfaite collaboration.

Par HERVE il y a 2 mois