Avis des clients de Verisure

• 26436 votants

Avis Verisure du plus récent au plus ancien

Verisure Vandoeuvre Les Nancy : Alarme et Télésurveillance Vandoeuvre Les Nancy

Simple efficace rapide

Par LUDIVINE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 19/09/2024

Par Verisure Verisure il y a 2 mois

Verisure Illkirch Graffenstaden : Alarme et Télésurveillance Illkirch-Graffenstaden

Pour l'instant je content de l'instalation.

Pour l'instant je content de l'instalation.

Par SERGE il y a 2 mois

Verisure 952

Je recommande .Ce sens plus en sécurité.

Je recommande .Ce sens plus en sécurité.

Par FANNY il y a 2 mois

Verisure Tremblay En France : Alarme et Télésurveillance Tremblay En France

Nouveau client Verisure

Tony a été très sympathique, disponible et efficace.

Par JEAN M. il y a 2 mois

Verisure Meyreuil : Alarme et Télésurveillance Meyreuil

Efficace, simple à utiliser, installation rapide avec un technicien à l'écoute et compétent.

Par Verisure Verisure il y a 2 mois

Verisure Artigues Pres Bordeaux : Alarme et Télésurveillance Artigues Pres Bordeaux

pas de problème sur le système mais réponse trop longue de la suite au sinistre ( 14 aout 2024 ) lo

pas de problème sur le système
mais réponse trop longue de la suite au sinistre ( 14 aout 2024 ) lors du perçage d'un mur
à ce jour (18 aout 2024 ) je suis toujours en attente de la solution des réparations .
merci de me tenir informer de la suite à tenir
cordialement
jean-louis sannier

Par JEAN L. il y a 2 mois
Expérience prouvée le 14/08/2024

Verisure Beziers : Alarme et Télésurveillance Beziers

Professionalisme célérité dans l'installation démonstration satisfaisante.

Professionalisme célérité dans l'installation démonstration satisfaisante.

Par FRANCOIS il y a 2 mois

Verisure 546

Le matériel et les procédures semblent très au point donc très efficaces. Le technicien est l’interl

Le matériel et les procédures semblent très au point donc très efficaces.
Le technicien est l’interlocuteur principal, on sait donc à qui s’adresser en cas de problème. En plus, il est sympathique et empathique.
L’ensemble de la prestation (matériel, procédures, application ) est pensée jusque dans les moindres détails. Rien n’est laissé au hasard. On a affaire à de la haute technicité.

Par NADINE il y a 2 mois

Verisure Le Havre : Alarme et Télésurveillance Le Havre

Je suis très satisfait de la télésurveillance installée. L'installation s'est très bien déroulée, la personne qui est intervenue était très aimable et les explications très claire.
Le système est simple d'utilisation, les éléments installés semblent de bonne qualité.

Par CHRISTOPHE il y a 2 mois

Verisure Metz : Alarme et Télésurveillance Metz

Très bonne interlocutrice ( justine ) qui nous a bien expliqué et informé sur les produits verisure

Par ROSARIO E. il y a 2 mois

Verisure La Roche Sur Yon : Alarme et Télésurveillance La Roche Sur Yon

Très sérieux et très bonne prestation.

Très sérieux et très bonne prestation.

Par EDWIGE il y a 2 mois

Verisure 951

Je me sens en sécurité

Bonjour, pour le côté rassurant et le sérieux du suivi et une réponse rapide à mes questions et demandes. Merci, bonne journée.

Par MALIKA il y a 2 mois

Verisure Plescop : Alarme et Télésurveillance Plescop

Très satisfaits par le sérieux de l'intervention, des explications et aussi par la simplicité de l'emploi de l'alarme.

Par MARIE L. il y a 2 mois

Verisure Montierchaume : Alarme et Télésurveillance Montierchaume

Satisfaction de verisur

Très bonne accueil, très bon rapport qualité prix, les explication de lintervenant au top. Et je me sens en sécurité

Par MAEVA il y a 2 mois

Verisure Bourg En Bresse : Alarme et Télésurveillance Bourg En Bresse

Installation rapide...Le jour même du rdv avec le commercial. C'est parfait.

Installation rapide...Le jour même du rdv avec le commercial. C'est parfait.

Par FRANCOISE il y a 2 mois
Expérience prouvée le 02/09/2024

Verisure Rosny Sous Bois : Alarme et Télésurveillance Rosny Sous Bois

Très satisfaite des explications, de la réactivité et de la disponibilité de votre expert sécurité.

Par HAFIDA il y a 2 mois

Verisure Saint Etienne : Alarme et Télésurveillance Saint Etienne

Travail d'installation sérieux et très bons conseils

Travail d'installation sérieux et très bons conseils

Par JEAN C. il y a 2 mois

Verisure 951

Technicien agréable et compétent, disponible si l’on rencontre un problème. Pour ce qui est de la ga

Technicien agréable et compétent, disponible si l’on rencontre un problème.
Pour ce qui est de la gamme du matériel Verisure, celle-ci est épurée et s’accorde avec n’importe quel intérieur mais également complète avec les différents accessoires mis à la disposition du client.
Côté fiabilité, pour l’instant je n’ai eu aucun problème, à voir sur le long terme.

Par CHARLY il y a 2 mois

Verisure Osny

Vendeur à l’e oute de mes besoins et installation rapide. Appel au service clients. Très réactif

Vendeur à l’e oute de mes besoins et installation rapide.
Appel au service clients. Très réactif

Par VERONIQUE il y a 2 mois