Camping très propre, personnel très agréable, le mobil home avec jaccuzi était parfait très propre et spacieux. A 2 pas des commerces et de la plage je recommande ce camping 👍
Nous avons voyagé avec un bébé de 20 mois dans un cottage premium espace Morea c’est magnifique Le camping est très bien adapté autant pour les couples que les familles Le personnel très agréable Les piscines superbes Le service de navette est vraiment parfait Vraiment pas grand choses de négatif à dire À part la supérette qui n’est vraiment pas top pour le reste tout se règle facilement
Tres beau cadre et camping d.une proprete irreprochable
Beau camping, on s'y sent bien; très propre, personnel très souriant.
Deuxième expérience dans un village yelloh pour notre famille et je dois dire que c'était à la hauteur de nos espérances. Super camping. Les infrastructures propres, bien entretenues par des professionnels compétents. Le personnel en général est très agréable et professionnel. Les animateurs enfant d’une gentillesse exceptionnelle. Les prix du restaurant pour une qualité très correcte. Nous avons pas l’impression d'être une vache à lait comme dans certains villages (center parc?), ce qui est excessivement appréciable.
Je ne manquerai de faire de la pub
sejour tres agreable malgré la meteo
Nous avons passé un agréable séjour dans le camping. A notre arrivé un personnel très chaleureux qui nous a bien tout donné les explications pour rejoindre le chalet que nous avons loué. Chalet très agréable et bien équipé très joli et propre. les activités proposées sont très bien ainsi que les services proposés ( restaurant.bar boutique....) je recommande ce camping sans hésiter
Super semaine de vacances et tres beau camping club parfait mercii
Excellent séjour, rien a redire !
Beau camping et personnel agréable et un grand merci à tous et surtout aux personnes qui nettoie les sanitaires toujours nickel. Merci pour le travail fourni par toutes l’équipe de la Plage Fleurie.
Camping très bien entretenu, excellent accueil, les infrastructures sont supers,c'est calme et reposant. Il est bien situé. Le mobile home 6 pers 3ch 2sdb est très confortable et bien agencé. La literie est bonne. Bref on a passé un excellent séjour et nous recommandons fortement
Super camping, tout sous la main y compris bus si vous souhaitez aller à bayonne, Biarritz Personnel accueillant et toujours avec le sourire Restaurant génial (plats excellents) Espace canin, jeux pour enfants, sanitaires privés impeccables 2 piscines Snack